Николай Басков и Софи Кальчева
Николай Басков и Софи Кальчева // Фото: «Инстаграм»

Роман Николая Баскова и Софи Кальчевой длится уже больше года. Впервые пара вышла в свет, тем самым подтвердив слухи о своих отношениях, летом 2014 года. С тех пор артист и его избранница часто проводят время вместе, ездят в путешествия за границу и даже появляются вдвоем на сцене, где не скрывают обоюдных чувств.

Между тем, поклонники золотого голоса России жаждут развития его взаимоотношений с Софи. Они часто спрашивают артиста в соцсетях, не планирует ли он сделать своей возлюбленной предложения. Как выяснилось, обоих вполне устраивают свободные отношения.

«Она тоже не хочет этого, - говорит о своей избраннице певец. - Она была в браке. Штамп в паспорте ничего не изменит. У Софи есть все: и дом, и квартира, и машина… И когда мы встретились, она не смотрела на меня как на человека, который решит ее материальные проблемы».

Свой союз с Кальчевой Басков называет «гостевым браком». Возлюбленные живут раздельно: Николай – в центре Москвы, а Софи – в загородном доме. Видятся они, как только представляется такая возможность. Кроме того, оба не зависят друг от друга в материальном плане. Исполнитель дружит с десятилетним сыном любимой Богданом, но проявляет в отношениях с ним тактичность – у мальчика есть родной отец, который тоже заботится о нем.

«Сегодня гостевой брак устраивает и меня, и Софи. И я не хочу думать о том, что будет завтра или через год. Сейчас нам хорошо вдвоем – мы отдыхаем в Таиланде, вместе ездили выступать на рождественский фестиваль Григория Лепса в Сочи «Роза Хутор», веселимся в клубах, поем в караоке... Мы наслаждаемся жизнью», - резюмирует народный артист в интервью сайту «Woman’s day».

Возлюбленные наслаждаются совместным отдыхом
Возлюбленные наслаждаются совместным отдыхом // Фото: «Инстаграм»