Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова заканчивает последние приготовления к переезду в особняк. Сегодня танцовщица вместе с дочкой должна покинуть старое жилище и перебраться в новое.

Новое гнездышко Анастасии больше походит на дворец: роскошные лестницы, огромные окна, сверкающие люстры. В оформлении преобладают в основном светлые тона, а мебель и аксессуары Волочкова подбирала сама. Однако кое-что ей досталось и в подарок. Ее лучший друг Николай Басков отдал ей свой рояль. Белоснежный музыкальный инструмент прекрасно вписался в интерьер особняка.

«Первый подарок в этот особняк - от любимого Коли - его личный белый рояль!!! Он уже там. Какая же я счастливая!» - поделилась эмоциями Волочкова.

Можно с уверенностью сказать, что музыкальный инструмент будет востребован в доме Волочковой. Ведь и сама Анастасия, и ее дочь Ариадна занимаются вокалом, а девочка еще играет на фортепиано.

Анастасию Волочкову и Николая Баскова связывают очень теплые отношения. Артисты вместе отдыхают и поздравляют друг друга с праздниками. Певец оказывает знаки внимания и Ариадне: на дни рождения девочка получает от исполнителя роскошные подарки.

Рояль Николая прекрасно вписался в интерьеры особняка Анастасии
Рояль Николая прекрасно вписался в интерьеры особняка Анастасии // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой
Анастасия с дочерью будут обитать в настоящем дворце
Анастасия с дочерью будут обитать в настоящем дворце // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой