Николай Басков
Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

В начале 2000-х один из самых завидных холостяков российской эстрады «натуральный блондин» Николай Басков завязал отношения с дочерью своего продюсера Светланой Шпигель. Их роман стал предметом обсуждений для всей общественности. В 2001 году пара сыграла красивую свадьбу, а через пять лет в их семье родился очаровательный ребенок – сын Бронислав. Казалось, что счастью счастливых супругов ничего не угрожает, однако в следующем году поклонников Народного артиста потрясла новость о разводе Николая и Светланы. Мальчик стал жить с мамой, а отец не имел возможности видеть обожаемого малыша из-за того, что бывшая супруга переехала жить за границу.

Спустя 10 лет Светлана с ребенком вернулись на родину. После того, как Николай Басков увидел фотографии мальчика, которые были сделаны журналистами, он едва смог сдержать нахлынувшие эмоции.

«Мне трудно об этом говорить, это — очень тяжелая для меня ситуация и ... Время все расставит на свои места», - произнес артист и на этом завершил отвечать на вопросы корреспондента.
Николай Басков и Светлана Шпигель были счастливы вместе 10 лет назад
Николай Басков и Светлана Шпигель были счастливы вместе 10 лет назад // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Сейчас «Золотой голос России» обрел счастье в отношениях с певицей и продюсером Софи Кальчевой. Все поклонники отмечают, что Николай и Софи светятся от счастья, находясь рядом друг с другом, однако красивая пара не торопится регистрировать свои отношения. Мама Баскова полностью одобряет выбор сына. «Сонечка очень красивая, легкая и веселая. Коля все это очень любит. А вот то, что она имеет образование творческое, поет… Меня это напрягает. Я Соню очень люблю и желаю ей счастья, - поделилась своим мнением Елена Николаевна. – Может у них с Колей и сложится, а может, у каждого из них своя судьба».

У Кальчевой и у Баскова есть опыт семейной жизни, они стараются не вспоминать о прошлом.

Николай Басков: «Мы с Соней не живем, а мучаемся»

«Мы никогда не говорим о бывших. Стараюсь не тащить прошлые ошибки и неудачи в нашу сегодняшнюю историю. Просто получаю удовольствие от каждого дня. Я всем благодарен. Это опыт. Ни мне, ни тебе ведь не попадались плохие люди»,- рассказывал «СтарХиту» Басков.

Возлюбленная артиста воспитывает сына Богдана, который практически того же возраста, как и наследник Баскова. Певец без проблем нашел общий язык с ребенком избранницы. Несмотря на то, что Софи и Николай уже на протяжении трех лет счастливы в отношениях, они пока не думают о детях. 

Как сообщает издание Life.ru, Басков старается обходить разговоры о собственном сыне.