Николай Басков
Николай Басков // Фото: "Инстаграм" Николая Баскова

Известный певец Николай Басков не устает удивлять своих поклонников. На этот раз «золотой голос России» попробовал себя в новой, непривычной для себя роли - рыбака.

Выкроив время на майских праздниках, Николай Басков отправился отдыхать - но не в теплые края, в отличие от большинства российских знаменитостей. Звезда шоу-бизнеса, по некоторым данным, отправился на Каматку для того, чтобы вдоволь порыбачить. Результатами своей охоты певец не преминул похвастаться перед своими поклонниками.

«Уха будет отменная!!!)))» - написал Басков в «Твиттере», приложв фотографию, где он держит в руках двух щук внушительного размера.

Поклонники певца только подивились успеху, с которым прошла рыбалка, отметив действительно богатый улов. Некоторые также обратили внимание на внешний вид Баскова, который на фото облачен в теплую шапку, спортивную куртку и солнечные очки, заметив, что в таком обличии, главным образом – без страз, ему намного лучше.

Между тем сам Басков решил не заставлять пойманную рыбу долго ждать своей участи. «А вот и уха.......», - вскоре написал певец, приложив фотографию с большой кострюлей русского национального блюда, которое он, судя по всему, приготовил собственными руками.

Увидев аппетитный суп, его подруга и известный продюсер Яна Рудковская негодовала: «ну зачем ты на ночь, когда многие с диет не слезают , вкуснятину показываешь?) Вот что теперь нам,простым смертным делать?)», - написала она. «Ахахаха)) это точно. Сразу видно, что оч.вкусная уха», - поддержали Рудковскую подписчики.

Басков на пути к рыбацкому успеху
Басков на пути к рыбацкому успеху // Фото: "Инстаграм" Николая Баскова
Уха Николая Баскова
Уха Николая Баскова // Фото: "Инстаграм" Николая Баскова