Николай Басков в подробностях рассказал о том, какие чувства связывают его с Анастасией Волочковой. В доказательство их страстного романа Басков продемонстрировал часть смс-переписки с балериной и намекнул, что в его телефоне хранится немало эротического компромата.

В эфире украинской телепрограммы «ТСН. Особливе» Николай поведал, что он действительно влюблен в Анастасию Волочкову. Правда, жениться на Насте не собирается и отношения называет свободными. «Мне все равно - верят, не верят. И Настя говорила, и я - у нас очень близкие отношения. Как бы, у нас от дружбы к кровати - один шаг. Понимаете? Туда, и обратно. Я не понимаю, почему не верите», - удивляется Басков.

Анастасия Волочкова зажигает на шоу «Две звезды». ФОТО

В качестве доказательства Николай предъявил свою смс-переписку с возлюбленной. «Вот, я ей пишу: "В кого ты там влюбилась?", а она отвечает, что в меня», - хвастается певец. Комментируя текущее положение дел, Басков говорит, чтов стречаться им с Анастасией сейчас удается нечасто - оба активно гастролируют, но когда наконец выдается свободный день - компенсируют все время, проведенное в разлуке.

Таким образом, интрига закручивается: ведь совсем недавно балерина уверяла поклонников, что влюблена в таинственного незнакомца из Владивостока. А чуть ранее предполагаемые звездные любовники Волочкова и Басков весело проводили время на Мальдивах, а свою любовь доказывали с помощью пикантной фотосессии.