Николай Басков
Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Популярный проект «Голос» сегодня завершает слепые прослушивания. Многочисленные артисты используют шанс попасть в команды наставников. Жюри программы были заинтригованы, когда услышали сильнейший вокал очередного участника. Мужчина исполнял арию на итальянском языке. Полина Гагарина, Дима Билан, Григорий Лепс и Леонид Агутин внимательно прислушивались к исполнителю, однако некоторые сразу узнали «золотой голос России». Несмотря на то, что жюри догадывались, что на сцене стоит Николай Басков, Гагарина и Билан, видимо, решили не упускать свой шанс и повернулись к музыканту, мечтая видеть его частью своей команды. Однако их ждал очередной сюрприз – певец находился за ширмой. Когда занавес опустился, то они увидели совершенно незнакомого им человека. Наставники заподозрили обман, так как они не могли перепутать потрясающий голос артиста ни с чьим другим.

Николай Басков вышел из зрительного зала, продолжая петь песню. Наставники стоя аплодировали музыканту, а зал ликовал и кричал «Браво». Как оказалось, на сцене находится друг Николая из Германии, которого он попросил ему подыграть .

«Я мечтал попасть на «Голос». Смотрел все телевизионные выпуски. Я счастлив, что повернулись те люди, которых я по жизни люблю. Я пытался как-то голос менять, чтобы меня не узнали, но не получилось», - рассказал Басков.
Николай Басков устроил зрителям и жюри настоящий сюрприз
Николай Басков устроил зрителям и жюри настоящий сюрприз // Фото: Кадр программы

Члены жюри были в восхищении от такого прекрасного сюрприза и праздника, который подарил Басков всем зрителям, придя на проект.

Однако Григорий Лепс решил подыграть артисту и заявил, что не совсем доволен его выступлением. «Я извиняюсь, вы давно пытались попасть сюда, но музыка – это не ваше», - пошутил наставник.

«Я тоже так считаю, но зрителя не обманешь», - парировал Басков, после чего зал наградил артиста овациями в доказательство огромной любви к творчеству и таланту известного музыканта.  

Члены жюри сразу узнали голос Баскова
Члены жюри сразу узнали голос Баскова // Фото: Кадр программы