Николай Басков
Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Не так давно золотой голос российской эстрады заявил, что хочет уйти из шоу-бизнеса. Но артист не собирается оставлять сцену навсегда. Как рассказал Басков, пока у него есть силы, он хочет попробовать себя в другом деле. Популярный певец задумался о том, чтобы сменить эстраду на подмостки оперного театра. И уже решил, в чем бы хотел применить способности и талант.

Натуральный блондин намерен вернуться в Большой театр. Несмотря на то, что с уходом с эстрады певец может лишиться солидных гонораров, - для Баскова это не самое главное. С переменами артист надеется привнести в свою жизнь больше радости и душевного спокойствия. Басков даже поделился своей мечтой – исполнить партию Германа в «Пиковой даме».

Но поклонникам пока не о чем беспокоиться. Сейчас артист поделился только планами на будущее, а к реализации задуманного Николай, возможно, приступит не раньше 40-летнего юбилея. Напомним, что не так давно Николай Басков отметил 39-й день рождения. Таким образом, до следующего года золотой голос отечественной эстрады не оставит сцену и продолжит радовать многочисленных поклонников новыми хитами.

Причиной для размышлений об уходе из шоу-бизнеса стала усталость от насыщенного графика артиста. Как заявил Басков, постоянная занятость не оставляет времени просто наслаждаться жизнью. По словам исполнителя, он хочет чаще видеться с родными и уделять больше внимания друзьям.

Николай Басков думает сменить эстраду на оперу
Николай Басков думает сменить эстраду на оперу // Фото: Сергей Джевахашвили

Надо сказать, что сейчас Николай Басков занят не только творческой деятельностью, но и принимает активное участие в благотворительных акциях. Артист старается скрасить жизнь детей, которые находятся на лечении в больницах – устраивает представления, дарит подарки и общается с маленькими пациентами. Но Николай такими поступками не хвастается, а лишь старается делать то, что в его силах. Не так давно золотой голос России смог поднять настроение маленьким пациентам, приехав в больницу под видом обычного клоуна. Дети не узнали знаменитость, а вот их родители были приятно удивлены появлением Николая Баскова.

«Николай пробыл у нас около двух часов, — рассказала «СтарХиту» исполняющая обязанности заведующей детским отделением больницы Елена Демидова. —  Привез целое представление, а также альбомы для рисования, карандаши и съедобные гостинцы для ребят».