Николай Басков
Николай Басков // Фото: "Инстаграм"

Анастасия Волочкова довольно четко дала понять Николаю Баскову, что они останутся всего лишь друзьями, поэтому «золотой голос» России нашел балерине замену. Сегодня певец представил публике свою новую подругу – эффектную блондинку. Что интересно девушку тоже зовут Анастасия.

Судя по снимкам, которые певец разместил в «Инстаграме», он очень доволен тем, что сейчас происходит в его жизни. Под одним из снимков Басков даже признался в любви своей новой пассии.

«I love you baby…» (Перевод с англ. – я люблю тебя малышка), - подписал Николай снимок, на котором изображена загадочная незнакомка в белоснежном купальнике на морском берегу в Сардинии, где в настоящее время находятся влюбленные.

Стоит отметить, Басков может быть уверен в том, что девушка уделяет внимание артисту не из-за его денег и славы: как сообщил сам Николай, состояние Анастасии 2 миллиарда. Правда натуральный блондин не уточнил долларов или рублей.

Что ж, как бы там не было, мы очень рады за Николая. Надеемся, что он встретил свою половинку и их история получит дальнейшее развитие, а не окажется обычным курортным романом!

Певец с новой подругой Анастасией
Певец с новой подругой Анастасией // Фото: "Инстаграм"
Моя Анастасия. Состояние моей малышки всего 2 миллиарда! Я возбужден…» - подписал снимок Басков
Моя Анастасия. Состояние моей малышки всего 2 миллиарда! Я возбужден…» - подписал снимок Басков // Фото: "Инстаграм"
«I love you baby…»
«I love you baby…» // Фото: "Инстаграм"