Николай Караченцов
Николай Караченцов // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Сегодня вечером знаменитый советский актер Николай Караченцов был доставлен в больницу. Предположительно, он получил черепно-мозговую травму, однако пока медики не стремятся сообщать точный диагноз без тщательного обследования. Сейчас вся семья переживает за состояние Народного артиста, который пострадал в дорожно-транспортном происшествии. 

«Мы сами пока толком ничего не знаем, «висим» на телефонах, чтобы разобраться в случившемся. Как нам удалось выяснить, состояние Николая Петровича сейчас стабильное. Большего пока сообщить ничего не могу – выясняем подробности», - рассказала «СтарХиту» невестка актера Ирина.
Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной
Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной // Фото: PhotoXPress.ru

Сообщается, что авария произошла в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. Машина 72-летнего актера столкнулась с «Газелью», которая, по некоторым сведениям, двигалась в одном направлении с авто Караченцова и притормозила перед поворотом. В это время транспортное средство артиста пошло на обгон. От столкновения иномарка перевернулась. Как сообщается, автомобиль, в котором находился Николай Караченцов, встал на колеса. Николай Петрович сидел на пассажирском сидении, однако кто занимал кресло водителя пока остается неясным. Как сообщается, вместе с Караченцовым в салоне находилась его родственница Эльза Ивлева и медсестра, а сам автомобиль принадлежит супруге актера, Людмиле Поргиной.

Жена артиста всячески поддерживает своего супруга и старается находиться рядом с ним в трудные минуты. Осенью прошлого года знаменитый советский актер был госпитализирован с травмой ноги. По неосторожности он упал с кровати. Так как его нога была повреждена, он не мог самостоятельно подняться. Супруге артиста не хватило сил поднять мужа, а потому она отправилась за подмогой. В итоге Караченцов пролежал три часа на полу, пока Людмила Поргина искала людей, которые могли бы справиться с этой задачей. После инцидента артист был госпитализирован в лучший реабилитационный центр Москвы, где проходил восстановительное лечение.