Николай Носков с женой Мариной
Николай Носков с женой Мариной // Фото: социальные сети

В конце марта Николай Носков попал в одну из столичных больниц с подозрением на инсульт. Сообщалось, что артист готовится к операции по удалению тромба в шейном отделении. Позднее самочувствие музыканта улучшилось. Об этом журналистам и поклонникам Носкова сообщили представители его пресс-службы. Они также заявили, что мужчина настроен оптимистично и планирует поскорее вернуться к работе.

Позднее в СМИ появились слухи о том, что музыкант якобы разошелся с женой Мариной, с которой прожил в браке около 40 лет. Источник утверждал, что Николай и его супруга расстались без скандалов. До недавнего времени мужчина предпочитал не комментировать слухи о предполагаемых проблемах в отношениях с второй половинкой, а также высказываться о проблемах со здоровьем. Лишь во вторник, 1 августа, Николай прервал молчание и обратился к общественности в социальной сети «ВКонтакте». 

«Мое состояние после болезни стабилизировалось и становится значительно лучше с каждым днем. Постепенно восстанавливается речь и двигательные функции. Надеюсь, что ваше участие станет тем стимулом, который поможет мне перебороть недуг гораздо быстрее. Назло всем своим недоброжелателям и злопыхателям заявляю: «Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем!» – отметил Носков.
Николаю Носкову не терпится вернуться к работе
Николаю Носкову не терпится вернуться к работе // Фото: Официальный сайт Николая Носкова

Артист выразил благодарность всем неравнодушным людям, а также врачам и родственникам. Жена музыканта Марина старается во всем его поддерживать. Избранница артиста окружила его круглосуточной заботой. Носков также призвал поклонников не верить недостоверным источникам, которые искажают реальное положение вещей.

«В связи с моей болезнью в Интернете и прессе распространяются слухи о состоянии моего здоровья, не соответствующие действительности. Сообщаю, что моим единственным законным представителем в настоящий момент является моя супруга Марина Носкова, которая не отходит от меня ни на шаг и находится на связи с Вами 24 часа в сутки. Вся достоверная информация публикуется ею на моем официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях!» – заявил мужчина.

Кроме того, Николай Носков попросил с пониманием отнестись к ситуации, в которой оказались члены его семьи. Музыкант отметил, что те нуждаются в теплых словах не меньше, чем он.

«Прошу вас понять, в каком эмоциональном потрясении находятся мои родные и близкие, поддержите их, пожалуйста, пока мои силы не восстановятся полностью. Вопросы по моей профессиональной деятельности вы можете направить моему издателю», – поделился артист.
Николай Носков поблагодарил поклонников за поддержку
Николай Носков поблагодарил поклонников за поддержку // Фото: Кадр программы «Соль» канала РЕН ТВ