Николай Расторгуев
Николай Расторгуев // Фото: Кадр видеоконференции

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев на днях провел видеоконференцию со всеми своими поклонниками. Любой мог обратиться к исполнителю с вопросом и получить на него честный ответ. Не смогли обойти стороной и тему здоровья артиста. Расторгуев рассказал, что помогает ему поддерживать прекрасное самочувствие.  

«Со здоровьем у меня, кстати, абсолютно все в порядке. Я через день езжу в клуб, через день стараюсь. Если я не в Москве, то на месте, когда мы ездим по разным городам, живем в приличных отелях, там всегда есть фитнес-зал, я стараюсь поддерживать форму. Я не занимаюсь спортом, это вредно для здоровья, а физкультуру, да, для поддержания формы всем советую», - рассказал Расторгуев.  

Также поклонники попросили прокомментировать слухи относительно того, что в середине января была информация о трагедии с участием Расторгуева на горнолыжном курорте Австрии. На это Николай ответил, что это все неправда, и он даже никогда не был в этой стране. Более того, он удивляется, что недобросовестным СМИ не стыдно публиковать такую информацию, хотя сам он к подобным новостям относится с юмором. 

Николай с удовольствием отвечал на вопросы поклонников
Николай с удовольствием отвечал на вопросы поклонников // Фото: Кадр видеоконференции

Напомним, что в осенью прошлого года прямо с концертной площадки в израильском городе Ашдоде артист был экстренно госпитализирован в больницу. В интервью одному из телеканалов продюсер группы «Любэ» Игорь Матвиенко сказал, что причиной госпитализации Расторгуева стало слишком низкое артериальное давление. Дело в том, что в Израиле стояла сильная жара, к тому же до Святой земли дошли песчаные бури, которые свирепствовали на территории Египта и Кипра. Все это и стало причиной плохого самочувствия народного артиста. Правда, после случая с госпитализацией Расторгуеву пришлось немного задержаться в Израиле, а из-за этого отменились выступления в некоторых российских городах.   Поклонники группы были очень обеспокоены состоянием здоровья Николая. Ведь все прекрасно знают о том, что несколько лет назад певцу был поставлен очень серьезный диагноз – почечная недостаточность. Спасла здоровье и жизнь Расторгуева только пересадка донорской почки.    

Но сейчас, по словам всенародного любимца, ему ничего не угрожает, особенно учитывая, что он придерживается здорового образа жизни. А совсем скоро, 21 февраля артист отпразднует 59-й день рождения. Традиционно ко Дню защитника Отечества 23 и 24 февраля состоится концерт группы «Любэ» в «Крокус Сити Холле».