// Фото: «Твиттер» Николая Валуева

Ира Валуева-младшая продолжает знакомиться с актерской профессией: девочка снимается в семейной комедии «Подарок», которую в качестве продюсера создает Михаил Галустян. Николай всячески поддерживает малышку и даже заезжает на съемочную площадку, чтобы опытным взором оценить обстановку и дать актрисе-дебютантке пару советов - ведь у него опыт работы в кино и рекламе куда солиднее. Впрочем, спортсмен и депутат уверен, что из его дочери получится настоящая кинозвезда. Во всяком случае, именно так Николай отзывается о работе Иры в своем «Твиттере».

Напомним, что съемки проекта «Подарок» стартовали в августе. Прмьера фильма намечена на на весну 2014 года. О сценарии ленты известно немногое. Главному герою Артему восемь лет, и он знает больше, чем Википедия, но мальчик не умеет быть ребенком и радоваться жизни. Он, словно маленький принц, окружен заботой многочисленной прислуги и полностью обделен заботой родителей. Ни новейшие гаджеты, ни игрушки на заказ его не интересуют. На первом месте совершенно другой подарок. И для того, чтобы получить его, одного желания оказывается мало. Прагматичный Артем разрабатывает четкий и гениально рассчитанный план, покупает билет и собирает чемодан. Остается главное – найти надежного компаньона.

Им-то и станет Михаил Галустян, которому в проекте досталась роль 30-летнего мужчины по имени Миша. Он живет на окраине и скрывается от уплаты большого долга. Он никогда не принимал серьезных решений и не совершал взрослых поступков, однако знакомство в Артемом его полностью изменит, а совместное путешествие мальчика, забывшего, что он ребенок, и мужчины, так и не ставшего взрослым, сулит им не только приключения, но и большие перемены.