Николай Валуев с друзьями на отдыхе
Николай Валуев с друзьями на отдыхе // Фото: "Твиттер" Николая Валуева

Спортсмен и депутат Николай Валуев – обычный человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Не смотря на тот факт, что в прессе постоянно подчеркивают его необыкновенный рост и пишут о сопряженных с этим неудобствах (напомним, что специально для Валуева в Госдуме пришлось установить особо прочное кресло), сам Николай, напротив, всячески старается подчеркнуть, что ничем не отличается от нас - простых людей.

Как и все отцы, он любит своих детей - Григория, Ирину и маленького Сергея, который появился на свет этим летом. Как и многие современные люди, он много времени посвящает социальным сетям и с охотой рассказывает о своей профессиональной деятельности и частной жизни в микроблоге в «твиттере». Ну и, наконец, как и любой уважающий себя мужчина, Николай имеет настоящее мужское хобби и не стесняется рассказывать об этом увлечении.

В любви к рыбалке и охоте Валуев признавался не раз. Известно, что к своему увлечению он приобщает и сына Григория - совместно пойманной щукой Николай хвастался этим летом. На сей раз спортсмен и депутат разместил свое фото в компании друзей-охотников. Судя по пейзажу, дело происходило поздней осенью, а охотились приятели на уток. Одетый в камуфляж Валуев гордо демонстрирует трофей, пока один из его спутников позирует с ружьем. Впрочем, любит Николай и куда более мирные забавы - он заядлый грибник, о чем тоже успел рассказать своим поклонникам.