Николай Басков с Софией
Николай Басков с Софией // Фото: Инстаграм

Николай Басков в последние дни занят съемками в программе «Субботний вечер». Артист много лет является ведущим этой передачи и отметил, что программа уже как сериал: «Начинаем 10-й сезон». Компанию Николаю составляют его красавицы-партнерши Анастасия Макеева и Елена Воробей.

Длительные съемки в одном из павильонов «Мосфильма» занимают все время артиста и очень выматывают Николая. «Пошел четвертый день съемок по 12 часов… Но я еще держусь… Задор и праздничное настроение только в кадре», - признается поклонникам Басков.

Однако не обошлось в эту рабочую смену без приятного сюрприза. Николая Баскова приехала навестить его любимая девушка София. «Любимая приехала покормить и порадовать в перерыве между съемками очень уставшего артиста. Неожиданно, но очень приятно!!!» - обрадовался певец. Несмотря на усталость, Николай нашел в себе силы оценить поступок своей подруги. Общение с красавицей и ее поддержка добавили артисту энергии, и после обеда с Софией он с новыми силами отправился в павильон.

28-летнюю Софию Николай впервые представил публике этим летом, на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Певец появился вместе с ней на красной дорожке. Басков оценил как профессиональные способности Софии (девушка занимается продюсированием), так и ее внешность. Николай заявил, что всегда обращает внимание на брюнеток. Вскоре после этого прошел слух, что Басков женился на девушке, но артист опроверг его, заявив, что он все еще холостяк.