Гуф
Гуф // Фото: Instagram

«Плохой мальчик» Алексей Долматов является любимцем женщин. Дамы слетаются на холостяка, как пчелы на мед, а он этим умело пользуется. Еще недавно широкая публика обсуждала его роман с Кети Топурией, затем — связь с нимфеткой Яной Шевцовой. Поводом для новых слухов и сплетен послужило фото в личном микроблоге Гуфа, на котором он изображен в обнимку с обнаженной девушкой, обладающей аппетитными формами.

Яна или Нонна?

Скандальный кадр Гуф удалил, но пользователи Сети все еще гадают: кто же эта таинственная незнакомка. Поначалу предполагалось, что артист воссоединился с Кети Топурией, была названа и кандидатура Алены Водонаевой, не скрывающей теплых чувств к Гуфу. Сейчас многие уверены: рядом с рэпером находилась экс-участница «ДОМа-2» Нонна Щукина, пытавшаяся построить любовь на реалити-шоу в прошлом году.

«Нонна и Гуф встречались еще перед тем, как она пришла на проект, — заявила Яна Шевцова «СтарХиту». — У них был интим, да и на этой фотографии изображена именно Щукина».
Нонна опровергает связь с рэпером
Нонна опровергает связь с рэпером // Фото: Instagram

А ведь еще недавно девушки близко общались, но теперь Шевцова не может простить Нонну за то, что та якобы переспала с ее любимым мужчиной. «Я была шокирована, когда узнала об этом. Не знала, что она способна на такое», — продолжила блондинка. Щукина всячески отрицает связь с рэпером: «Я прекрасно знаю, с кем сплю, и это явно не Долматов. У меня есть молодой человек. Не думаю, что ему понравятся такие слухи».

Яна готова многое простить рэперу
Яна готова многое простить рэперу // Фото: Instagram

Напомним, Яна продолжает утверждать, что ждет ребенка от Гуфа. Несколько месяцев назад она уже делала аборт, так как рэпер негативно воспринял новость о беременности юной любовницы. Несмотря ни на что, блондинка продолжает испытывать к артисту искренние чувства. По ее словам, они продолжают встречаться.

ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Алену и артиста связывает дружба
Алену и артиста связывает дружба // Фото: Instagram

Алена Водонаева не скрывает симпатии к Гуфу. Замужняя телеведущая опубликовала в соцсети видео, на котором слушала трек артиста, кроме того, недвусмысленно подписала ролик. Масла в огонь подлили слова Шевцовой о том, что Алена несколько лет мечтает переспать с рэпером. Водонаева в свойственной ей манере посмеялась над подобными слухами, подчеркнув: между ней и артистом ничего нет и быть не может.

«Я бы хотела напомнить всем, что я замужем, — заявила она в недавнем интервью. С Лешей Долматовым мы друзья, общаемся очень много лет, поддерживаем хорошие отношения и в одной кровати не пересекались даже до моего замужества».

искренние чувства к кети

Кети и Гуф расстались в ноябре прошлого года
Кети и Гуф расстались в ноябре прошлого года // Фото: Instagram

Кети Топурия, пожалуй, одна из немногих женщин, к кому рэпер относился искренне. Роман пары длился два года, ходили слухи, что ради Гуфа Топурия развелась с бизнесменом Львом Гейхманом, однако певица не торопилась комментировать происходящее в личной жизни в отличие от артиста. Он признавался, что Кети спасла его от пагубного пристрастия к запрещенным препаратам. «Сначала она стала делать попытки меня вылечить, постоянно уговаривала, но я не хотел, — откровенничал он. — Потом я уже сам обратился к ней за помощью»

Кажется, еще совсем недавно пара публиковала совместные снимки в социальной сети, признавалась в любви друг к другу, но эти отношения закончились. Почему так получилось, — пока не знает никто, хотя есть мнение, что Топурия узнала о тайной связи любимого с Шевцовой, и предпочла уйти от ветреного артиста.

ЕЩЕ ОДНА ЗВЕЗДА «ДОМА-2»

Киушкина покинула проект ради Гуфа
Киушкина покинула проект ради Гуфа // Фото: Instagram

Три года назад Анастасия Киушкина покинула проект ради сердцееда Гуфа. Роман пары был скоротечным и длился всего пару недель, но за это время Киушкина очень привязалась к артисту, поэтому расставание с ним стало для девушки настоящим испытанием. 

«Не могу еще отойти от недавних событий, связанных с Гуфом, — делилась Анастасия. — Я взяла небольшой тайм-аут. Не хочется пока выходить в свет, поэтому я на время полностью ушла в работу, занимаюсь собой. Мой основной заработок — реклама. Я участвую в съемках для их новых коллекций. А что касается Леши... Мы периодически списываемся, созваниваемся, интересуемся, что нового происходит в жизни друг друга. Правда, встретиться времени не хватает. То у него дела, то у меня. Я дала себе обещание, что буду стараться больше не афишировать свою личную жизнь, но пока могу сказать одно — я очень сильно обожглась, поэтому на данный момент в отношениях не состою и в ближайшем будущем заводить их не собираюсь. Идеальный мужчина для меня — это не мускулы, щетина и красивые слова, а поступки. Он должен отвечать за то, что говорит, уметь сделать так, чтобы мне с ним было комфортно и хорошо».

Гуф и Леся

Лесю часто сравнивали с Айзой
Лесю часто сравнивали с Айзой // Фото: Instagram

Роман с Лесей Фак стал для Гуфа спасением после развода с Айзой Анохиной. Казалось, что у этой пары все серьезно: артист познакомил Лесю с сыном, а поклонники рэпера сравнивали ее с Айзой, отмечая их поразительное сходство во внешности. Но не сложилось: пара постоянно ссорилась. Оба устали от этого и решили не мучить друг друга взаимными упреками. Вскоре после расставания с Гуфом Фак была замечена на отдыхе с таинственным незнакомцем.

Анохина и Топурия — две женщины, к которым артист относился серьезно. Айза подарила ему сына, за что рэпер ей благодарен. Бывшие супруги публично ссорились, негативно высказывались в адрес друг друга, но где-то в глубине души все же остались родными людьми. Сейчас Гуф относится к девушкам потребительски и не скрывает этого. «Не давайте бабам свою «трубу». Ни на секунду!» — писал он недавно в Твиттере, намекая на то, что мимолетных отношений у него предостаточно.

Айза пока единственная женщина в жизни Гуфа, которая подарила ему ребенка
Айза пока единственная женщина в жизни Гуфа, которая подарила ему ребенка // Фото: Instagram