Андрей и Нина Урганты
Андрей и Нина Урганты // Фото: Starface

Актриса Нина Ургант недавно переехала в новую квартиру. Это произошло благодаря помощи, а также настойчивости ее знаменитых родственников - сына Андрея и внука Ивана. Ведь 84-летняя народная артистка долго не соглашалась сменить свое место жительства даже несмотря на плохое состояние квартиры.

«Ваня и Андрей переселили меня. Раньше я жила в двушке в центре Питера рядом с набережной реки Мойки. Квартира в последнее время была в ужасном состоянии: на стенах плесень, потолок сыпался, - рассказала Нина Ургант «Собеседнику». - Дом еле стоял, его давно решили сносить, но я все никак не решалась съехать из своей квартиры. Она ведь вся пропитана воспоминаниями. В гости приходили Володя Высоцкий, Саша Ширвиндт, Андрей Миронов... Сначала наотрез: никуда не перееду, а потом Ваня уговорил меня хотя бы глазком взглянуть на другую квартиру. Ну тут я и обомлела. Вместо двухкомнатной – трешка с отличным ремонтом в хорошем доме, просторная, уютная. И главное – в пяти минутах ходьбы от моей старой квартиры. Ну, в общем, я согласилась.

Сейчас Нина Ургант живет одна, отказываясь от сиделок, но сын и внук с семьями постоянно навещают ее. Кстати, у самого Ивана есть шикарные апартаменты в центре Москвы