Евгений Папунаишвили и Алена Водонаева
Евгений Папунаишвили и Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Не успев вернуться из Франции, Алена Водонаева тут же приступила к подготовке к шоу «Танцы со звездами». Ее партнером стал Евгений Папунаишвили, который уже два раза становился победителем проекта: в 2009 году вместе с Юлией Савичевой, а в 2012 – с Натальей Ионовой (Глюк’oZa).

Многочасовые репетиции даются Алене, как «главному антиспортивному человеку на этой планете», непросто. Телеведущая пожаловалась, что за 4 дня тренировок ее ноги «стерты и похожи на крестьянские сосиски», тело болит, и абсолютно нет сил. «Неужели все спортсмены так устают? Это же невероятная нагрузка! Это, оказывается, так сложно. Как, как при этом можно так красиво и легко выглядеть?» - задалась она вопросом

Вместе с тем Водонаева не унывает и не сдается, ведь она мечтала о том, чтобы ее партнером стал именно Папунаишвили. «Но мне безумно нравится, то что сейчас происходит в моей жизни. Я счастлива! У меня лучший на свете партнер, учитель и наставник и я обязана стараться, работать и расти не смотря ни на что. Сейчас для меня это важнее всего!» - написала она в микроблоге.

Евгений поддерживает партнершу: «Держись! Организм должен привыкнуть к таким нагрузкам. Я сделаю тебя лучшей танцовщицей проекта! Отвечаю!», - пообещал он.

Увидеть на экранах Алену и Евгения, а также других участников шоу можно будет уже 14 сентября на канале «Россия 1».

Алена выбрала туфли для бальных танцев
Алена выбрала туфли для бальных танцев // Фото: "Инстаграм"