Noize MC
Noize MC // Фото: кадр YouTube

Иван Алексеев, боле известный как Noize MC, недавно стал гостем журналиста Юрия Дудя, который завел видеоканал на YouTube. В ходе откровенного интервью, набравшего более миллиона просмотров на YouTube, музыкант рассказал о своем недавнем отдыхе в Таиланде. Звезда отправился в далекую страну вместе с близкими людьми – женой Анной и двумя сыновьями Михаилом и Василием.

В ходе беседы с журналистом Иван поведал о том, как выглядел его обычный день в отпуске за рубежом. 

«Я просыпаюсь, иду и делаю детям завтрак, потом мы с ними тренируемся – это ворк-аут минут на двадцать. Потом завтрак, затем просыпается жена, и завтракаем вместе с ней. А дальше зависит от того, что мы запланировали – поездка на море или целый день дома», – поделился музыкант.
Noize MC отвечает на вопросы Юрия Дудя
Noize MC отвечает на вопросы Юрия Дудя // Фото: кадр YouTube

Артист также поведал о хобби любимых детей. «Старший ребенок увлекается шахматами и оригами. Миша, младший сын, больше панк-персонаж. Он такой: «Привет, меня зовут Миша, я люблю драться, щипаться, кусаться… Им нравятся Twenty One Pilots, Эминем, Guano Apes», – рассказал Иван.

В свою очередь, Юрий Дудь отметил, что в его шоу постоянно затрагивают финансовый вопрос и поинтересовался, сколько стоил отдых семьи Noize MC в Таиланде, который продолжался два месяца. «Насколько я понимаю, это около миллиона рублей», – добавил журналист. Музыкант подтвердил предположение интервьюера.  

«Скажем так, это сравнимая сумма, но, наверное, все-таки не миллион. Поменьше», – сказал Алексеев.

Кроме того, Noize MC рассказал о своем отношении к рэп-поединкам, очень популярным среди молодежной аудитории. В 2013 году артист принял участие в проекте Slovo, а затем сразился с хип-хоп исполнителем Гарри Топором. Тогда Алексеев проиграл своему оппоненту. С того времени Иван предпочитает не ходить на подобные мероприятия.

«Я не могу объяснить, почему это было так плохо. Это очень личная история. Иногда то, что происходит с тобой в глазах других людей, не имеет никакого отношения к тому, что в данный момент переживаешь ты сам. Это было жесткое столкновение…» – такими словами Алексеев объяснил свое поражение в наделавшем много шума рэп-баттле.