Нонна Гришаева и Александр Нестеров
Нонна Гришаева и Александр Нестеров // Фото: "Инстаграм"

Актриса Нонна Гришаева отметила 44-й день рождения вместе с мужем Александром Нестеровым. Праздник прошел в Астрахани, где сейчас идут съемки фильма «День выборов-2». Вместе с Нонной день рождения отпраздновал участник «Квартета И» Алексей Барац – ему 44 года исполнилось 18 июля.

Для торжества компания сняла ресторан «Белый рояль», расположенный на берегу Волги. Зал ресторана был украшен пионами белых и розовых оттенков: цветы лежали на столах, а также на белоснежном рояле. Звездный час музыкального инструмента настал вечером, когда гости, подкрепившись сытным ужином и изысканными сладостями, принялись играть и петь. Кстати, именинники выступили дуэтом, исполнив композицию группы «Океан Эльзи» «Відпусти»: Гришаева пела, а Барац аккомпанировал.

Вечером гости с удовольствием играли на рояле и пели
Вечером гости с удовольствием играли на рояле и пели // Фото: "Фейсбук" ресторана "Белый рояль"

Также гостей порадовал лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Он под гитару и опять-таки аккомпанемент Бараца на рояле исполнил «Песню о Москве». Надо сказать, что под вечер в зале погасили верхний свет и зажгли свечи, от чего праздник стал более интимным, уютным и домашним.

Супруг Нонны Гришаевой Александр Нестеров также продемонстрировал вокальные данные, подарив жене песню «Дельтаплан», которая всех хорошо известна в исполнении Валерия Леонтева. Пока Александр пел, Нонна приплясывала на месте, а затем нежно обняла мужа.

Именинники получили поздравления от Максима Виторгана, Ксении Собчак, участников «Квартета И» и других актеров, задействованных в съемках второй части картины «День выборов».

Зал, в котором проходило торжество, был убран пионами
Зал, в котором проходило торжество, был убран пионами // Фото: "Фейсбук" ресторана "Белый рояль"

Напомним, что отношения Нонны Гришаевой и Александра Нестерова прошли проверку на прочность. В марте этого года в Интернете появилось пикантное видео с участием Гришаевой, снятое в Сочи. Туда Нонна приехала на гастроли со спектаклем «Варшавская мелодия». Возле «Маринс Парк Отеля» 43-летняя актриса около часа прождала своего партнера по сцене 42-летнего Дмитрия Исаева. Он подъехал на такси, вышел и одарил ее страстным поцелуем, парочка прогулялась, нежно держась за руки. А потом почти всю ночь они мило беседовали в лобби гостиницы. В Москве парочка тоже была неразлучна и посещала вместе светские мероприятия. Об их отношениях знали и коллеги.

Однако вскоре роман Гришаевой с коллегой по сцене постепенно сошел на нет. «У них был серьезный разговор об этом видео. Они объяснились и решили больше к этой теме не возвращаться. Александр любит жену, даже если что-то и произошло между ней и Исаевым, он ей, видимо, все простил. Саша и Нонна замечательная пара», рассказал тогда «СтарХиту» друг Нестерова Дмитрий Давыдов.

После плотного ужина гостей ждал сладкий стол
После плотного ужина гостей ждал сладкий стол // Фото: "Фейсбук" ресторана "Белый рояль"

День рождение Нонны Гришаевой и Леши Бараца, а также с нами - Ксения Собчак, Максим Виторган, Алексей Кортнев и Квартет И :)

Posted by Белый Рояль on 21 Июль 2015 г.