Лиор Сушард, Новак Джокович, Борис Беккер
Лиор Сушард, Новак Джокович, Борис Беккер // Фото: Дмитрий Закон (директор Лиора Сушарда)

Не секрет, что для творческих людей поддержка и вдохновение – неотъемлемый способ достижения успеха. Искренняя похвала от коллег становится движущей силой в новых творческих свершениях. Особенно ценно, когда помощь от друзей приходит в самое нужное время – перед большими ответственными выступлениями и гастролями.

Именно такую поддержку оказали друг другу знаменитый теннисист, Первая ракетка Мира, Новак Джокович и талантливый телепат Лиор Сушард. Несмотря на то, что сейчас Джокович готовится к очень ответственному соревнованию, финалу открытого чемпионата Австралии по теннису, он нашел немного времени в своем и без того загруженном графике, чтобы поддержать близкого друга. Примечательно и то, что тренер Борис Беккер полностью одобрил такую идею Новака – отдохнуть и зарядиться позитивной энергией перед важным спортивным событием. Более того, наставник знаменитого теннисиста, который, к слову, в прошлом тоже носил гордое звание Первой ракетки Мира, отправился на выступление вместе со своим подопечным.

Надо отметить, что сейчас Лиор Сушард выступает с большим концертным туром по городам Австралии. Не секрет, что такие гастрольные туры бывают очень изматывающими для артистов – постоянные переезды с места на место, потеря энергии – ведь на выступления приходит огромное количество зрителей, которым телепат дарит хорошее настроение и демонстрирует свой талант и мастерство. Именно встреча с хорошим другом стала прекрасной поддержкой во время больших гастролей артиста.  

Встреча друзей прошла в теплой атмосфере
Встреча друзей прошла в теплой атмосфере // Фото: Дмитрий Закон (директор Лиора Сушарда)

Судя по фотографиям, Лиор Сушард и Новак Джокович были очень рады видеть друг друга. Встреча друзей проходила в атмосфере веселья – они фотографировались, разговаривали, и, судя по тому, что тренер Джоковича Борис Беккер держит в руках часы, Лиор не мог отказать в удовольствии гостям и показал некоторые фокусы.

Лиор не мог не продемонстрировать свои способности
Лиор не мог не продемонстрировать свои способности // Фото: Дмитрий Закон (директор Лиора Сушарда)

Надо сказать, что гастрольный тур по Зеленому континенту у Лиора закончится седьмого февраля. В некоторые дни телепату и менталисту предстоит выступать даже два раза в день.

К слову, во многих странах мира Сушард широко известен. Его слава разнеслась по России, США и Европе. После некоторых выступлений на телевидении общественность стала обсуждать сверхспособности молодого человека. Говорят, что Лиор обладает феноменальным разумом, который позволяет ему читать мысли людей, менять форму предметов, двигать любые вещи на расстоянии.