Никита на отдыхе
Никита на отдыхе // Фото: Инстаграм

Никита Пресняков, недавно признавший расставание с Аидой Калиевой, улетел отдыхать с новой девушкой. Вместе с 17-летней школьницей Аленой Красновой он наслаждается солнцем и морем в Болгарии.

Впрочем, с южным солнцем рыжеволосый Никита уже успел переборщить. Молодой человек опубликовал снимок собственной обожженной спины с грустным комментарием «Вот почему рыжим противопоказано загорать…». Друзья Преснякова наперебой стали давать ему советы, как побыстрее избавиться от неприятных ощущений. И вскоре стало ясно, что музыкант воспользовался одной из рекомендаций. А помогла ему в этом возлюбленная. Однако девушка не просто нанесла на спину Никиты лечебную мазь, а предпочла таким образом признаться ему в любви, выведя трогательную надпись: «Алена + Никита = Любовь». «Аленушка пришла с утра на помощь», - лаконично подписал снимок довольный Никита. Впрочем, таким образом 23-летний Пресняков опроверг слова своего отца и окончательно подтвердил романтические отношения с Аленой. Напомним, что Владимир Пресняков в интервью «СтарХиту» заявлял, что молодые люди пока просто дружат.

Между тем забота и любовь Алены так благотворно повлияли на Никиту, что тем же вечером пара отправилась развлекаться. Влюбленные посетили концерт Филиппа Киркорова в болгарском городе Бургасе. «Последний раз у него на концерте был, когда мне было лет шесть», - смеясь, признался Пресняков, недавно пародировавший своего бывшего родственника на шоу «Точь-в-точь». 

Обожженная спина Никиты глазами любимой девушки
Обожженная спина Никиты глазами любимой девушки // Фото: Инстаграм
Так трогательно девушка призналась Никите в любви
Так трогательно девушка призналась Никите в любви // Фото: Инстаграм
Живописные болгарские пейзажи
Живописные болгарские пейзажи // Фото: Инстаграм