Андрей Чуев
Андрей Чуев // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев, прославившийся благодаря своему бурному роману с другой участницей телестройки, Мариной Африкантовой, уже счастлив в отношениях с новой возлюбленной.

Юную красавицу Андрей Чуев представил подписчикам своего микроблога, опубликовав фотографию девушки. Молодой мужчина публично признался избраннице в любви, посвятив ей стихотворение. Кстати, в нем Чуев непрозрачно намекнул о большой разнице в возрасте между ним и его новой пассией, написав, что она вполне могла бы быть его дочерью. Далее в комментариях экс-участник «Дома-2» сообщил, что девушке всего девятнадцать лет, ему же в первых числах июня исполнится уже тридцать семь.

«Ты картина моя, написанная страстью, ты выход из пустоты пасти, наша разница множество лет, ты могла бы быть дочерью, но ты мой ангельский свет, кто-то скажет, так не правильно и не должно быть, мне все равно, я сам решу, как свою жизнь мне прожить, твой аромат, вкус небесного свода, улыбка твоя, моя «погода», ты нежна, проста, не порочна и твой тела вкус сочный, дополняют твои глаза, спасибо вам, небеса», - красиво признался в любви к девушке Андрей Чуев.

Поклонники бывшего участника реалити-шоу с восторгом отреагировали на новость о том, что их кумир теперь не один. Они делают комплименты избраннице Чуева, утверждая, что юное создание просто прелестно.

«Очень красивая девушка, будьте счастливы!», «Давай, Андрюшенька, бери девочку и приходите на проект, будем смотреть на вас и радоваться!», «А девочка красивая!», «Красавица! Намного лучше Марины!», «Андрюш, счастья вам. Вы этого достойны. Оберегай и цени», «Мне кажется, вы будете хорошей парой», «Ты молодец! Удачи тебе и огромного счастья», «Стихи и девочка очень красивые!» - поддержали Андрея Чуева его фолловеры.

Напомним, Андрей Чуев и Марина Африкантова расстались почти три месяца назад. Мужчина принял решение покинуть «Дом-2», а девушка не последовала за своим избранником. За стенами реалити-шоу у Чуева началась абсолютно другая жизнь. Он достиг успеха в работе, улучшил финансовое благосостояние, борется с лишним весом и даже успел встретить новую любовь. Андрей Чуев избавился от миллионного долга

Андрей Чуев и Марина Африкантова расстались почти три месяца назад
Андрей Чуев и Марина Африкантова расстались почти три месяца назад // Фото: Соцсети