Александр Кержаков с семьей
Александр Кержаков с семьей // Фото: «Инстаграм» Миланы Кержаковой

Похоже, в семье нападающего «Зенита» Александра Кержакова полная идиллия. В конце июня известный футболист женился на дочери сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова Милане. 22-летней девушке пришлось привыкать не только к роли супруги, но и к роли мачехи. Как правило, это слово вызывает негативные ассоциации, но не в случае с семьей Кержаковых.

Несмотря на то, что у Миланы еще нет своих детей, ей удалось найти общий язык с двухлетним сыном Александра Игорем. Мальчик начал жить вместе с папой после того, как его родную маму суд лишил родительских прав. За этим скандалом наблюдала вся страна. Бывшая гражданская жена спортсмена Екатерина Сафронова обвинялась в пагубных привычках и нездоровом образе жизни. Со слезами на глазах она давала интервью в популярных ток-шоу, где говорила о том, что встала на путь исправления, однако Александр придерживался другого мнения. Он говорил, что пытался помочь своей избраннице, но она эту помощь принимать отказалась.

Сейчас мальчик живет с Александром и Миланой, которая с ним очень сблизилась. До последнего времени ни сам Кержаков, ни его супруга не публиковали совместных фотографий с маленьким Игорем. Возможно, им не хотелось привлекать к этой теме лишнего внимания или они просто еще не были готовы поделиться новым аспектом своей жизни. Первое семейное селфи появилось на странице футболиста совсем недавно. На фото вся семья буквально светится от счастья.  

Счастливая семья опубликовала первое совместное селфи
Счастливая семья опубликовала первое совместное селфи // Фото: «Инстаграм» Александра Кержакова

Милана тоже перестала скрывать, что ее жизнь изменилась, и в нее вошел очаровательный малыш. К слову, подписчики Кержаковой заметили, что на свежих фото она позирует в объемных нарядах. Это сразу натолкнуло их на мысли о беременности супруги спортсмена. Однако девушка открестилась от слухов о своем интересном положении. «Спешу опровергнуть ваши досужие домыслы - я не беременна. Однако меня не мог не впечатлить ваш дедуктивный метод определения беременности - по одежде объемной формы, можно рассмотреть эту тему для кандидатской» - посмеялась Милана. «Написали бы, что ждете тройню: мальчика, девочку и мужа с работы! И вообще, с каких это пор беременности стесняться стали? Говорят, что беременны, а Вы загадочно улыбайтесь в ответ! Улыбка у Вас прекрасная!» - поддержали ее комментаторы.

Фото Миланы в объемной одежде вызвало слухи о ее беременности
Фото Миланы в объемной одежде вызвало слухи о ее беременности // Фото: «Инстаграм» Миланы Кержаковой