Елизавета Семичастнова
Елизавета Семичастнова

На прошедшей вчера церемонии «Песня года» 62-летний певец Александр Серов появился в обществе юной темноволосой красавицы, сообщает Комсомольская правда. Артист трогательно держал ее за руку. «Это моя новая пассия, Лиза. Ей 17 лет, а так и не скажешь — они сейчас такие акселераты!» - представил Серов девушку своим друзьям. Известно, что красотку зовут Елизавета Семичастнова и родом она из Архангельска. В этом году она поступила в Московский Гуманитарный университет на факультет философии, культуры и искусства на программу подготовки бакалавров по направлению «Музыкальное искусство эстрады». Лиза — певица, начала заниматься вокалом в 4 года. Получала несколько гран-при международных музыкальных фестивалей. Видимо, Александр Серов будет ее продюсировать.

Старики-разбойники: зачем звезды женятся на молодых девушках

Напомним, что несколько лет назад артист тяжело переживал развод с супругой Еленой, в браке с которой прожил 19 лет. Сам он говорил, что разочаровался в женщинах и вряд ли сможет кого-то еще впустить в свое сердце. Но, судя по всему, юная прелестница сумела подобрать правильный ключик к его сердцу.

Отметим, что бывшая жена Серова, Елена, была моложе его на 20 лет. В браке у них родилась дочь Мишель, которая на четыре года старше нынешней пассии певца.

К слову, среди российских знаменитостей наметилась определенная тенденция — выбирать себе в спутницы довольно молодых девушек. Так недавно стало известно, что экс-игрок телеклуба «Что? Где? Когда?» 61-летний Александр Бялко женился на 24-летней девушке Агате.

Лиза позирует на пляже
Лиза позирует на пляже // Фото: «ВКонтакте» Елизаветы Семичастновой