2 / 5

Лера Кудрявцева смогла отомстить за старую обиду и, как говорят психологи, завершить гештальт. В новом фильме «Здрасьте, я ваш папа!», где телеведущей досталась небольшая, но яркая роль, она смогла проиграть ситуацию, в которой не так давно побывала сама, и испытать от этого чувство удовлетворения. Однако, обо всем по порядку.

В прошлом году телеведущая Лера Кудрявцева трижды пострадала от автомобильных вандалов. Ее машину атаковал не то фанат, не то автомобильный маньяк, найти которого так и не удалось. Однако теперь Лера смогла пережить аналогичные события заново и в некотором смысле свести счеты с обидчиком, которым она с удовольствием воспользовалась.

По предложению режиссера Владимира Чубрикова в ленте «Здрасьте, я ваш папа!» Кудрявцева сыграла девушку, чей автомобиль так же пострадал от рук неизвестного. Он разбил машине фары и скрылся с места преступления. Но, в отличие от реальной жизни, героиня Леры решила разобраться с обидчиком: она позвала на подмогу «братков» и, отыскав преступника, выставила ему счет на кругленькую сумму. «Когда мне предложили сняться в эпизоде фильма, я с радостью согласилась. Я прочитала свой фрагмент сценария и подумала: это прямо про меня написано!» – смеется Кудрявцева.

Помимо Кудрявцевой в фильме снялись Александр Демидов, Алексей Панин, Лена Князева, Виктория Пьер – Мари и другие. Комедия о том, как некий актер пытается найти работу, а попутно - решить личные проблемы, выйдет на экраны весной 2013 года.