Новая ведущая проекта «Ревизорро» Ольга Романовская
Новая ведущая проекта «Ревизорро» Ольга Романовская // Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница»

Ольга Романовская недавно сменила Лену Летучую на посту ведущей программы «Ревизорро». Назначение экс-участницы популярной девичьей группы «ВИА Гра» вызвало негодование поклонников шоу, но девушка заверила всех, что сумеет вписаться в проект.

На съемках Романовская готова к любым неожиданностям. «Я в курсе, что далеко не все хозяева и работники заведений адекватно реагируют на появление съёмочной группы «Ревизорро». Я морально готова к конфликтам и даже к физическим столкновениям. Пока у нас всё проходило относительно гладко, никто не оказывал сопротивления. Но, если что, я не из пугливых, и готова к атаке», - поделилась эмоциями от съемок новая ведущая «Ревизорро».

Ольга Романовская не боится конфликтов
Ольга Романовская не боится конфликтов // Фото: «Инстаграм»

Ольга призналась, что, как только стартовали съемки, она испытывала смешанные чувства. Её охватили азарт и большое волнение. «Я ещё точно не понимала, как правильно себя вести в той или иной ситуации, но, благо, за спиной всегда была продюсер Лена, которая направляла меня в нужное русло. Теперь мне уже значительно проще адаптироваться в любом заведении!», - рассказала экс-участница «ВИА Гры» телеканалу «Пятница».

Романовская осознает, что самые большие потрясения, связанные с проверкой, ждут ещё впереди. Ранее звезда сообщила, что сможет внести в шоу «Ревизорро» что-то новое. «Мне надо лишь немного времени. Я, по своей натуре, скорее милашка. Но, в то же время, меня можно вывести из себя за считанные секунды, и я превращаюсь в разъярённого монстра. Не люблю хамство, быдло, когда нагло лгут», - предупредила Ольга в беседе со «СтарХитом».

В минувшие выходные съемки новых серий «Ревизорро» проходили в Туле, и уже там Ольга побывала в четырех ресторанах. Судя по всему, Романовской удалось быстро влиться в рабочий процесс и освоиться.