Лиц девушек из новой «ВИА Гры» пока никто не видел
Лиц девушек из новой «ВИА Гры» пока никто не видел // Фото: Архивы пресс-служб

Альтернативная группа «ВИА Гра» продюсера Дмитрия Костюка впервые выступит в Москве 15 октября. На шоу, которое девушки обещают устроить на палубе роскошного теплохода, курсирующего по Москве-реке, барышни наконец раскроют свои инкогнито. «ВИА Гра» представит свой первый клип на песню «­­­­­­­­­­­­­­­­Жива» и расскажет, с каким композитором отныне будет сотрудничать.

Кроме того, идейный вдохновитель проекта Дмитрий Костюк Дмитрий обещает, что сможет удивить гостей презентации. По словам продюсера, имидж вновь собранной «ВИА Гры» будет в значительной мере отличаться от того, что демонстрировали предыдущие участницы группы. А вот звучание нового состава должно отвечать лучшим традициям коллектива, так что поклонников ждут чувственные, лирические, проникновенные композиции в изысканных аранжировках. Петь сексапильные красавицы будут все так же о любви.

Напомним, что параллельно с этим проектом идет набор в группу под управлением Константина Меладзе. Девушек ищут с помощью телепроекта «Хочу в ВИА Гру», где идет жесткое соревнование. В качестве судей на проекте появляются певицы из предыдущих составов, но мирное общение между ними не всегда удается: так, недавно Анна Седокова в пух и прах разругалась с Надеждой Мейхер-Грановской. При этом Дмитрий Костюк считает использование принадлежащего ему бренда «ВИА Гра» неправомочным и настаивает на закрытии программы.