Денис Матросов и его возлюбленная Ольга
Денис Матросов и его возлюбленная Ольга // Фото: Соцсети

Денис Матросов долгое время скрывал свою новую возлюбленную, Ольгу Головину. В социальных сетях актера почти не появлялись фотографии звезды вместе с очаровательной блондинкой. Вероятно, Денис переживал, что его могут осудить за столь стремительный роман после развода с Марией Куликовой.

Возлюбленные познакомились после спектакля с участием актера «Трамвай Желание». По словам девушки, она влюбилась в Дениса, как только увидела колоритного мужчину по телевизору, поэтому и пришла в театр для личной встречи. Сейчас счастливая пара уже готовится стать родителями. Актер и его возлюбленная ждут мальчика.

«Как назовем, еще не знаем. Я склоняюсь к одному имени, а Ольга к другому. Дату врачи нам поставили приблизительно 3 мая. Я обязательно буду присутствовать на родах. Хочу первым взять малыша на руки, сам перерезать пуповину. Считаю, это очень сближает людей и помогает потом в сложные периоды жизни», - поделился с журналистами актер.

По словам пары, они очень хотели ребенка. При знакомстве друг с другом они сразу обсудили вопрос рождения детей. Когда стало известно, что Ольга ждет мальчика, Денис долгое время никому не сообщал эту приятную новость. Даже его родственники не сразу узнали, что в их семье ожидается прибавление. Когда Денис сообщил маме это известие, она расплакалась от радости.

Денис Матросов и Ольга в гримерке театра
Денис Матросов и Ольга в гримерке театра // Фото: Соцсети

Несмотря на то, что беременность Ольги сначала проходила весьма трудно, характер будущей матери не изменился. По словам актера, у его избранницы не было никаких капризов, которые свойственны девушкам в положении.

«Оля – боец по жизни… Тут врач, который ведет беременность, чуть дар речи не потерял: «Что-что, вы говорите, она огород вскопала на девятом месяце? Ну-ну, пожалуй, не буду вам никаких лекарств выписывать, идите домой», - вспомнил один забавный случай Матросов.

У Дениса и Ольги есть дети от первых браков. У актера растет сын Иван, у его возлюбленной – дочь Саша. По информации ряда СМИ, у Матросова есть два внебрачных ребенка от актрисы Людмилы Татаровой, однако он с ними не общается.

Несмотря на опасения Ольги и Дениса, дети отлично поладили друг с другом. Дочь Головиной даже называет Ваню братом. Дети с нетерпением ждут появления на свет малыша. Актер планирует взять паузу в работе, чтобы первое время помогать своей возлюбленной с новорожденным.

Предполагается, что после рождения сына Денис и Ольга поженятся. Актер хочет сделать предложение своей избраннице в неожиданном месте. Влюбленные не считают нужным пышно отмечать само торжество. Они рассказали в интервью Wday.ru, что свадьба пройдет в кругу близких друзей и родственников.