Ричард Гир и Алехандра Сильва
Ричард Гир и Алехандра Сильва // Фото: Splashnwes

Убеленный сединами Ричард Гир не сдает позиций знатного сердцееда. Теперь 65-летний актер завлек в свои сети 32-летнюю испанку Алехандру Сильву.

Первый раз Гир был замечен в компании светловолосой Сильвы несколько дней назад на кинофестивале в итальянском Таормине. Там он представил свой последний фильм Franny, в котором он снялся с Дакотой Фаннинг. На людях они вели себя чинно и даже не держались за руки. Но опытные светские журналисты сразу поняли, что Ричард и Алехандра вместе.

Собственно, пара вела себя чинно даже во время прогулки по Сиракузам, где они осматривали исторические достопримечательности. Гир и Сильва шли рядом как обычные туристы, фотографировались, а затем отправились в местный ресторан.

Всю гамму чувств влюбленные проявили на пляже, при этом ни капельки не стесняясь 15-летнего сына актера Гомера. Алехандра льнула к Ричарду, мазала его солнцезащитным кремом, он в ответ целовал ей руки и нежно обнимал за талию. Затем влюбленные отправились на яхту, где продолжили предаваться ласкам.

Риччард Гир и Алехандра Сильва познакомились около года назад в Италии благодаря общим друзьям. Гир несколько раз навещал влюбленную в Мадриде, а она прилетала к нему в Америку. Все это время им удавалось сохранить отношения в тайне. Скорее всего, секретность была вызвана тем, что Алехандра лишь недавно развелась с мужем, Говандом Фридландом - сыном американского магната Роберта Фридланда, основателя гигантского геологоразведочного концерна Ivanhoe Mines. От этого брака у нее есть трехлетний сын.

Что касается Гира, то он был дважды женат: четыре года его супругой была моель Синди Кроуфорд, 11 лет он прожил с актрисой Кэри Лоуэлл, известной по роли девушки Джеймса Бонда в фильме 1989 года «Лицензия на убийство». В апреле 2014 года стало известно, что Гир увлекся индийской актрисой Падмой Лакшми. Однако через полгода они расстались, решив сохранить дружеские отношения.