Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова // Фото: Getty Images

44-летний Энрике Иглесиас и 35-летняя Анна Курникова встречаются уже более 17 лет. Пара познакомилась на съемках клипа певца Escape, после чего влюбленные приняли решение не расставаться. Несмотря на достаточно долгие отношения, звездная семья привыкла держать подробности своей личной жизни под замком. Даже о беременности спортсменки мировая общественность узнала только после родов Анны, поскольку будучи беременной теннисистка тщательно избегала публичных мероприятий.

Сейчас пара воспитывает двойняшек Люси и Николаса, которые появились на свет в июне 2017 года, а на днях в микроблоге певца появилось видео с подросшими детками, на котором малыши стоят у окна и смотрят на папу, который кривляется за стеклом.

Энрике Иглесиас проводит много времени с детьми
Энрике Иглесиас проводит много времени с детьми // Фото: Legion-Media

Под публикацией в социальных сетях уже набралось множество трогательных комментариев. «Боже мой, они такие хорошенькие, я плачу!», «Если дети смеются, значит родители обязательно счастливы», «Очень люблю вашу пару, вы лучшие», — писали подписчики. 

Несмотря на достаточно загруженный график, звездные родители стараются уделять много времени своим очаровательным двойняшкам.

Напомним, ранее брат Энрике рассказывал о том, как в их семье с нетерпением ждали пополнения. Хулио Иглесиас-младший откровенно рассказал о том, что все родственники просто обожают Люси и Николаса: «Мой папа тоже был очень рад понянчиться с новорожденными внуками, ведь его восьмому по счету сыну уже 10 лет, а близняшки совсем маленькие. Они такие хорошенькие и так быстро растут».

Анна прекрасно спраавляется с ролью матери
Анна прекрасно спраавляется с ролью матери // Фото: Instagram

После пополнения большого семейства 43-летний Энрике не раз признавался, что его жизнь сильно изменилась с тех пор, как он наконец-то стал отцом. Артист выражал глубочайшую любовь и благодарность Анне, с которой, по слухам, все-таки тайно связал себя узами брака в 2018 году.

«Разумеется, как и любая пара, мы переживаем свои взлеты и падения. Мы не всегда идеальны, и это прекрасно», — признался Иглесиас.