Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Первенцу телеведущей Ксении Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана 18 июля исполнится восемь месяцев. Звездные родители за это время уже несколько раз показывали поклонникам своего обожаемого сына Платона, при этом стараясь развернуть мальчика к камере так, чтобы не было видно его личика. Но и таким снимкам наследника известной пары ее фанаты всегда радуются. Новое фото Ксении Собчак с подросшим Платоном вызвало у поклонников настоящий приступ умиления. Трогательный кадр разместил в микроблоге отец семейства Максим Виторган.

На снимке Ксения Собчак запечатлена лицом к лицу с Платоном. Малыш, снятый в профиль, внимательно изучает узор на маминой блузке. Выглядит все невероятно нежно и трепетно. «Нежности», - прокомментировал фотографию Максим Виторган. Подписчики тут же обратили внимание на то, какой прелестный ребенок подрастает в семье знаменитостей. Особенно всех впечатлили щечки Платона, малыша тут же окрестили «бутузом» и «щекастиком».

«Щечки какие милые», «Сладкий малыш, расти здоровым и умным!», «Сколько нежности и тепла! Спасибо, что делитесь с нами», «Знатные щеки», «Какие щечки хорошие, добротные», «У меня такой же щекастик, родила пораньше Ксюши, 7 ноября», «Как же умиляют щечки, складочки у малышей», «Платоша такой лапочка милый, счастья ему!», «Любовь в глазах фотографа», «Это лучшее фото Ксении!» - высказываются фолловеры Максима Виторгана.

Кстати, некоторые поклонники, глядя на прелестный снимок Ксении Собчак с сынишкой, признаются, что тоже мечтают поскорее обзавестись детьми.

Маленький Платон стал не только очень желанным ребенком для своих родителей, но и долгожданным внуком для своей бабушки Людмилы Нарусовой. Женщина признавалась, что давно мечтала о том, чтобы Ксения подарила ей наследника. Сейчас же бабушка испытывает легкий шок от того, как воспитывают Платона его родители. Она растила Ксюшу в тепличных условиях, а Платона его родители с четырех месяцев водят в бассейн. Смотреть кадры с малышом, бороздящим воды, бабушка не может, ей становится не по себе. Собчак и Виторган показали тренировку «пухленького» сына

«Я была курица-наседка, - вспоминала в одном из интервью Людмила Нарусова. - Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку. А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину».