Ксения и Курбан во время празднования Нового года
Ксения и Курбан во время празднования Нового года // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Ксения Бородина встретила Новый 2016 год с семьей и со своей новорожденной дочерью Теей. О том, как провела праздник, счастливая мамочка рассказала в социальных сетях. Детали торжества показались многочисленным подписчикам Ксении чрезвычайно милыми, так что новогодние фото собрали щедрый урожай комментариев и лайков. В эту волшебную ночь, когда сбываются мечты, рядом с Бородиной, как всегда, были ее дочь Маруся, муж Курбан и малышка, которая появилась на свет в конце декабря.

Ксения Бородина выписалась из роддома. ФОТО

В гости к Марусе пришли Дед Мороз со Снегурочкой
В гости к Марусе пришли Дед Мороз со Снегурочкой // Фото: "Инстаграм"

31 декабря выдалось для Ксении Бородиной богатым на события. Сначала в дом пришли Дед Мороз со Снегурочкой, чтобы поздравить с праздником старшую дочь телеведущей. Нарядившись в прелестное бальное платье, Маруся с удовольствием пообщалась с зимним волшебником и его внучкой. А там настало время садиться к столу, и вот тут Ксения сообщила своим фанатам сразу несколько новостей. Во-первых, поставила гео-тег, согласно которому побывала с семьей в мечети на Поклонной горе, что заставило подписчиков блога Бородиной предположить, что над маленькой Теей совершили какую-то особую мусульманскую церемонию. Во-вторых, сообщила, что встречать Новый год ее младшая дочка будет так же, как Маруся, в нарядном платье. Ну и, наконец, поделилась трогательным фото, на котором видно, как ее супруг нежно заботится о новорожденной. Пока Ксюша позировала для снимка с Марусей, Курбан баюкал на руках Тею, укутанную в одеяло. Впрочем, уже после боя курантов супруги решили не оставаться за праздничным столом и отправились гулять на улицу. Собрав своих многочисленных друзей с детьми, Ксения и Курбан устроили веселый праздник с музыкой и фейерверками.

Это милое фото расстрогало поклонников Ксении до слез
Это милое фото расстрогало поклонников Ксении до слез // Фото: "Инстаграм"

Ксения Бородина: «Дочка такая сладкая — не можем налюбоваться!»

Минувший год стал для Бородиной и ее супруга поистине судьбоносным. Не зря говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь: в самом начале 2015-ого пара уже была вместе, и будущие молодожены тогда веселились за городом в большой компании друзей. Вряд ли кто-то из них мог тогда предположить, что уже через 12 месяцев они станут семьей и у них будет ребенок. Поначалу Ксения скрывала возлюбленного от широкой публики, но даже по тем немногочисленным фото, которые она выкладывала в сеть, было ясно: телеведущая любима и очень счастлива. «Я как за каменной стеной!» — признавалась потом Ксения в интервью «СтарХиту». Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала одним из самых ярких событий лета, а новость о рождении у них дочери — позитивным аккордом декабря ушедшего года.