Виктория Макарская с сыном Иваном
Виктория Макарская с сыном Иваном // Фото: «Инстаграм»

Новорожденный сын Виктории и Антона Макарских Ванечка попал в больницу. Ребенку нет еще и месяца, а его родителям уже пришлось обратиться к медикам: насторожила необычайно высокая температура. Мальчик вместе с мамой Викой были госпитализированы в клинику Ихилов в Израиле, причем у Макарской наблюдались схожие симптомы. По словам актрисы и певицы, все тело у нее ломило от боли, а показания градусника зашкаливали.  Оказалось, речь идет об энтеровирусе, эпидемия которого сейчас свирепствует в Израиле. Болезнь принесла из детского сада старшая дочь артистов Маша, а заразились в итоге ее мама и младший брат. Впрочем, надолго в больничных стенах они не остались. «Мы с Ванечкой здоровы, слава Богу! Потемпературили маленько... Сегодня уже дома», - отличалась в микроблоге Виктория Макарская.

Напомним, Антон и Виктория Макарские стали дважды родителями 31 мая 2015 года. В семье родился сын, которого родители заранее, еще в период беременности, решили назвать Иваном. Через семь дней кроху крестили в Горненском монастыре: его крестными стали иеродьякон и монахиня, давние друзья семьи. Торжественное событие было приурочено ко дню памяти святого Иоанна Крестителя, в честь которого Ванечку и нарекли.

В семье Макарских уже растет старшая дочь Маша. Как и Ванечка, она появилась на свет в Израиле, в одной из местных клиник посредством кесарева сечения. До ее рождения Виктория и Антон долго не могли стать родителями, пробовали различные методики лечения, однако ничего не помогало. По словам Виктории, забеременеть она смогла лишь после паломничества по святым местам, исповеди и неустанной молитвы. Сейчас же пара абсолютно счастлива, воспитывая двух очаровательных наследников.

Пока Виктория с детьми живет в Израиле с родителями Антона, а он навещает их в свободное от работы время, продолжая сниматься в России. Но примерно через год  звездные супруги планируют вернуться на постоянное место жительства в Россию. Здесь они переедут в собственный дом в подмосковном Сергиевом Посаде, чтобы посещать лавру а впоследствии отдать детей на обучение в местную православную гимназию.