Оксана Домнина и Роман Костомаров
Оксана Домнина и Роман Костомаров // Фото: Анна Темерина/ SPLETNIK.RU

Многие помнят, как партнер Оксаны Домниной в популярном шоу «Ледниковый период» Владимир Яглыч чуть не стал причиной распада ее семьи с Романом Костомаровым. Знаменитая фигуристка даже говорила о свадьбе с актером, впрочем, ее гражданскому мужу все-таки удалось совершить, казалось бы, невероятное и вернуть любовь и доверие своей избранницы.

В начале 2014 года появилась информация о том, что связь Домниной и Яглыча прекратилась, а в апреле этого же года Оксана вышла замуж за Костомарова. Совсем недавно фигуристы стали родителями во второй раз. «Ситуация двухлетней давности, когда Оксана ушла от мужа к акте­ру Владимиру Яглычу, заставила фигуристку пережить сильнейший стресс, - говорит «СтарХиту» нумеролог Арзу Карабухина. - Роману тоже пришлось несладко, ведь вся страна знала, что супруга изменила ему. Но появ­ление в семье малыша помогло Домниной и Костомарову окончательно пережить данное судьбой испытание. Оксана лишний раз убедилась, что за­ мужем за прекрасным и добрым человеком, а Ро­ман в очередной раз понял, что когда безумно лю­бишь, надо уметь прощать».

Сейчас внимание всей семьи приковано к малышу. Больше всех его рождению была рада старшая сестра, пятилетняя дочь Романа и Оксаны Настя. Девочка проводит все время рядом с кроваткой братика и ухаживает за ним. По мнению Карабухиной, с появлением на свет второго ребенка характер Домниной станет мягче, и от этого климат в семье улучшится.     

Пара во время автограф сессии с юной поклонницей
Пара во время автограф сессии с юной поклонницей // Фото: «Инстаграм»

«По характеру Оксана – идеалистка. У нее завышенные требования к себе и окружающим, что нередко до­ставляет ей кучу неудобств. Жизненный код ребенка – 304416 – говорит о том, что малыш сделает Домнину мягче и женственнее, она станет менее категоричной и раздражительной. У Романа с ребенком сложатся от­ личные, близкие отношения. В перспективе новоро­жденного можно смело назвать папенькиным сынком – все свободное время он будет стремиться проводить с отцом. К счастью для всех, старшая дочка фигуристов Настя напрочь лишена такой черты характера, как ревность. Она воспримет бра­та как объект, который ей предстоит защищать. Сын чемпионов наде­лен физической силой и энергией, у него есть все данные, чтобы стать спортсменом. Также я вижу его в сфере медицины, из него вышел бы отличный врач», - считает нумеролог.