Алексей Долматов
Алексей Долматов // Фото: «Инстаграм»

Дорогие машины и красивые женщины, пожалуй, одни из самых распространенных слабостей у мужчин. Многие состоятельные автовладельцы настолько не способны расстаться со своими игрушками, что приобретают целый автопарк, не желая отказываться ни от одного авто. Но существуют и исключения. О том, что популярный рэпер Гуф рассекает московские проспекты на автомобиле марки Mercedes E-класса знают не только поклонники 36-летнего музыканта, но и столичные автолюбители. Однако на днях артист внезапно решил расстаться со своей любимой «Ешкой» или «Егором», как Алексей Долматов (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита») окрестил свою малышку.

Объявление о продаже своего друга, который большге двух лет служил ему верой и правдой, Гуф разместил в своем «Инстаграме», сопроводив фотографию с автомобилем трогательным комментарием. «Так как мне еще не вернули права (и по ходу, в этой стране могут и не вернуть), решил продать свою любимую Ешку (он же Егор). Очень жаль, но смысла держать его не вижу. Состояние идеальное», — поделился в Сети музыкант.

Рэпер продает любимую машину
Рэпер продает любимую машину // Фото: «Инстаграм»

Любимую машину рэпер оценил в 1,5 миллиона рублей. К слову, среди подписчиков уже нашли те, кто готов раскошелиться на указанную сумму ради приобретения «железного коня» музыканта.

Впрочем, не все поверили словам артиста о несправедливости, которая постигла его в истории с изъятыми правами. Среди подписчиков нашлись те, кто предположил, что на подобный поступок рэпер решился из-за болезни отца. Недавно в своем микроблоге грустной новостью поделился сестра исполнителя — их отец в свой день рождения попал в больницу. О диагнозе Сергея Долматова, а также о том, каково его состояние, Гуф распространяться не стал. Он лишь уточнили, что сообщил о болезни папы с единственной целью — собрать как можно больше пожеланий выздоровления в его адрес. Брат и сестра верят в то, что мысли материальны, а значит, у Сергея Михайловича будет больше шансов поскорее поправиться и покинуть больничную палату.