Талия Барнетт
Талия Барнетт
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

После того как Роберт Паттинсон окончательно расстался с Кристен Стюарт, он долго не мог встретить новую девушку. Несколько месяцев назад актер начал встречаться с молодой британской певицей Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs. Однако не всех радует тот факт, что артист устроил личную жизнь. Фанаты Кристен Стюарт обрушились на девушку в «Твиттере» с расистскими комментариями, большинство которых относились к ее внешности. Также некоторые недоумевали, как Паттинсону пришло в голову связаться с Талией.

Девушка, прочитав все комментарии, пришла в ужас. В ответ недоброжелателям она написала следующее: «Я искренне шокирована и поражена количеством расистских комментариев, которые появились в моем аккаунте на прошлой неделе. Расизм неприемлем как в реальности, так и в интернете»

В интервью журналу Esquire Роберт Паттинсон заявил, что Кристен Стюарт, изменившая ему с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, для него давно в прошлом. После разрыва со Стюарт Паттинсону приписывали романы с певицей Кэти Перри и моделью Дилан Пенн.