Слава Никитин
Слава Никитин // Фото: «Инстаграм»

На протяжении долгого времени общественность обсуждала громкий разрыв певицы Тани Терешиной с ее гражданским супругом, телеведущим Славой Никитиным. Они не стеснялись выносить на всеобщее обсуждение подробности их расставания и предъявлять друг другу претензии в соцсетях. Иногда пара давала надежду всем поклонникам, что, возможно, они смогу преодолеть разногласия и снова будут вместе. Однако, несмотря на то, что у них подрастает очаровательная дочь Арис, вновь восстановить отношения им не удается.  

От любви до ненависти: почему распался союз Тани Терешиной и Славы Никитина

Слава Никитин заинтриговал всех своих подписчиков в соцсети, опубликовав фотографию с загадочной незнакомкой. Сам телеведущий не стал называть свою спутницу ни по имени, ни отмечать ее на снимке. Под публикацией Никитин оставил загадочную подпись.

«И как же все-таки удалось мне поймать этого чудо-покемона? Поймал, держу», - неопределенно написал Слава.

Фанаты тут же принялись обсуждать новую избранницу ведущего телеканала RU.TV и сравнивать с Таней Терешиной. Кто-то считал, что певица больше подходила Славе, а другие отмечали, что вместе влюбленные смотрятся очень гармонично. Однако некоторые подписчики поставили под сомнение, что девушка на фотографии - возлюбленная Никитина.    

«Милая девочка! Прям от всего сердца желаю личного счастья, а то замучился мне кажется! С ней или с другой, главное - счастья и чтоб не стервочка», «Что за дурная привычка с кем-то сравнивать? Красивая девочка сама по себе!», «Милой девушке противопоказано читать здесь комментарии. Счастья и взаимопонимания вам!» - высказались фолловеры микроблога телезвезды.  

Судя по всему, бывшая гражданская супруга Никитина также наладила личную жизнь. Не так давно Таня Терешина рассекретила молодого человека, с кем проводила дни отдыха. Вместе они наслаждались одним из лучших курортов на Лазурном берегу. Терешина опубликовала снимок, сделанный после пробуждения. Артистка и ее избранник стояли на балконе в махровых халатах. Однако поклонники разделились на два лагеря. Некоторые были искренне рады тому, что певица наконец-то обрела женское счастье, а другие настороженно отнеслись к ее роману, считая, что молодой человек выглядит слишком юным. Но среди фолловеров нашлись и те, кто посчитал снимок очередной провокацией Терешиной, которая ранее также интриговала общественность неоднозначными кадрами.  

Таня Терешина рассекретила нового возлюбленного

Долгое время певица давала понять, что очень переживает из-за того, что ее семейная жизнь с Никитиным не задалась. Несмотря на это, бывшие возлюбленные стараются, чтобы их общая дочь получала максимум внимания от каждого из родителей.