Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Legion-media

Вот уже два года принц Гарри и Меган Маркл считаются одной из самых обсуждаемых пар в мире. За свадьбой влюбленных наблюдали миллионы поклонников, а беременность бывшей актрисы и вовсе породила череду слухов. Разумеется, американские продюсеры не могли пройти мимо такой интересной темы. Еще в 2018-м на экраны вышла лента «Гарри и Меган: История королевской любви». Ну, а к первой годовщине бракосочетания звездной пары киноделы готовят новую премьеру.

Фильм под названием «Гарри и Меган: Становление королевской пары» выйдет на экраны 27 мая 2019 года. За два месяца до премьеры телеканал Lifetime решил опубликовать первые кадры со съемочной площадки. На одном из них актриса, исполняющая роль Маркл, запечатлена во время свадьбы. На другом показаны целующиеся влюбленные.

Создатели фильма постарались воссоздать королевскую свадьбу
Создатели фильма постарались воссоздать королевскую свадьбу // Фото: Официальный сайт телеканала Lifetime

Лента расскажет о первых 12-ти месяцах совместной жизни супругов. Создатели воссоздадут масштабную свадьбу, расскажут об отношениях Меган с Кейт Миддлтон и прояснят слухи вокруг беременности бывшей актрисы.

Продюсеры обратили внимание на то, что актеры, ранее сыгравшие роли герцога и герцогини Сассекских не понравились многим поклонникам пары. Именно поэтому было принято решение пригласить новых звезд. Так, в Меган Маркл перевоплотилась Тиффани Мари Смит, а ее избранника сыграл Чарли Филд.

Гарри и Меган в фильме не стесняются демонстрировать страсть
Гарри и Меган в фильме не стесняются демонстрировать страсть // Фото: Официальный сайт телеканала Lifetime

Фанаты уже отметили, что актриса, выбранная на роль герцогини Сассекской, феноменально похожа на нее. А вот Чарли Филд не имеет особого внешнего сходства с принцем. Сами представители королевской семьи выход фильма никак не комментируют. Сейчас Меган сосредоточена на подготовке к родам. Герцогиня станет мамой уже в апреле, и следующие несколько месяцев проведет в декретном отпуске.

Премьера ленты состоится на телеканале, а вот в прокат она выпущена не будет. Предыдущий фильм о Меган Маркл и принце Гарри не стал большим хитом. Однако история любви герцога и герцогини привлекает все большее внимание фанатов, а значит, очередная адаптация реальных событий может обрести культовую славу.