Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Getty Images

Алла Пугачева планирует грандиозное возращение на большую сцену. Правда, будет оно недолгим и продлится всего один вечер. 17 апреля Примадонна выступит с сольным концертом в честь своего 70-летия. По некоторым данным, на концерте Алла Борисовна исполнит как минимум две новые композиции, которые по каким-то причинам уже доступны в Сети.

Одна из песен носит название «Что вижу — то пою», другая — «Поживи в моей шкуре». Их можно найти ВКонтакте, а также на каналах YouTube, посвященных творчеству Примадонны. В первой композиции певица заявляет, что не хочет петь про Нью-Йорк, Париж, рейтинг Forbes и кольцо с бриллиантами, а хочет «петь про котов за соседним домом, про огромную любовь прокричать с балкона». В другой Алла Борисовна предлагает слушателям примерить на себя ее жизнь, прежде чем критиковать и давать советы.

Пока Алла Пугачева не комментирует причину, по которой ее новые композиции попали в широкий доступ. Многие предполагают, что все это — дело рук хакеров. К слову, это не первый скандал, связанный с грядущим концертом певицы. С пятницы, 21 декабря, на сайте Кремля стартовала онлайн продажа билетов на выступление Примадонны. Стоит ли говорить о том, что большая часть мест пользователи Сети успели выкупить. Однако позже стало известно, что на ресурсе произошел сбой. Всем покупателям были принесены извинения по этому поводу, а деньги вернули.

Так получилось, что из-за этого многие почитатели творчества Примадонны попросту не смогу попасть на концерт, ведь свободных билетов наверняка не осталось. Их теперь можно приобрести у перекупщиков по заоблачным ценам. 

«Позвонил в кассы Кремля. Видимо, нам не суждено попасть на концерт. Как сказал оператор, те билеты, которые были куплены на сайте Кремля и не пришли на почту (как мне), не придут никогда, но деньги стоят на возврате. Оператор сказал, что Кремль не имел права их продавать онлайн, и деньги вернут на карту», — поделился один из пользователей Сети в фан-группе Примадонны «ВКонтакте».

К слову, поначалу стоимость билетов на «сольник» Аллы Борисовны варьировалась от 2,5 до 70 тысяч рублей. Предприимчивые перекупщики повысили цену до 150 тысяч рублей.