Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface.ru

Певица Жанна Фриске, которая переживает один из самых счастливых моментов в своей жизни, готовясь впервые стать матерью, поделилась своей радостью. Стал известнен пол малыша, который появится этой весной, а также некоторые подробности предстоящих родов.

Новости Жанна рассказала Филиппу Киркорову и Ани Лорак, которые до недавнего времени отдыхали в Майами и, как и Фриске, спасались от московских холодов. Встретив друзей и съемочную группу программы «Ты не поверишь» в одном из местных магазинов, Жанна, прогуливавшаяся по городу вместе со своей любимой собакой Лукешкой, неожиданно разоткровенничалась о своем будущем ребенке.

«У меня мальчик тоже будет», - призналась она Киркорову, рассматривая фото его сына и дочери, сделанные на телефон. Жанна также назвала более точную дату предстоящих родов. «Конец марта -начало апреля», - сказала она. «О, Овен!» - обрадовался Киркоров. По слухам, сейчас Фриске занята выбором клиники. Ей предстоит решить, где появистя на свет ее первенец - в больнице, где рожала дочь Кристина Орбакайте, либо там, где появились на свет оба ребенка Филиппа Киркорова.

Напомним, недавно стало известно, что Жанна планирует остаться в США как минимум до августа, устроив себе декретный отпуск. Чтобы поддержать будущую маму, к ней приедет вся ее семья: родители и сестра Наталья. А бойфренд Жанны Дмитрий Шепелев уже прилетел в Майами и опекает свою любимую. На днях он отметил 30-летний юбилей и с радостью принимал поздравления от друзей.