Яна Шевцова с Гуфом
Яна Шевцова с Гуфом // Фото: ВКонтакте

18-летняя Шевцова стала известной после того, как рассказала о том, как долго встречалась со знаменитым исполнителем Алексеем Долматовым. После Нового года она пришла искать новую любовь на «ДОМ-2».

Яна еще не успела толком познакомиться со всеми участниками проекта, когда уже проявила свой неординарный подход. Смелая блондинка показала откровенный танец на Лобном месте, а позже и вовсе разделась перед двумя кандидатами, выбранными на роль ее партнера. Изначально, она делала ставку на Захара Саленко, но впоследствии оказалась более заинтересована в Артеме Сороке. По-видимому, последний оценил нестандартную выходку Шевцовой, так как его друг Алексей Купин сразу сообщил о создании новой пары своим подписчикам. Сорока не комментировал их отношения в социальных сетях до сегодняшнего дня.

«Гуф, я выиграю у тебя по твоим правилам, на твоей площадке. Я забрал у тебя твою девушку, но не забрал кое-что еще. Приходи на баттл», — с вызовом говорит Артем в сториз.
Яна Шевцова и Артем Сорока
Яна Шевцова и Артем Сорока // Фото: Instagram

К слову, пару месяцев назад Сорока выпустил собственный альбом. Если обращение сработает, и Гуф откликнется на него, встреча обещает быть незабываемой. Столкновение интересов исполнителей касается не только творчества, но и девушки. Ведь Яна, как она говорит, провела с Гуфом целых два года. Она не раз говорила о том, что он был ее первым мужчиной.

Совсем недавно Шевцова также заявляла, что продолжает общаться с рэпером, однако их отношения вряд ли можно назвать дружескими. Она считает, что артист зол на нее за раскрытие интимных подробностей долгого романа. Блондинка признавалась и в том, что была беременна от Долматова, но решилась на аборт на раннем сроке. А самым громким признанием Яны стала информация о лишении невинности против ее воли. Все это Шевцова оставила в прошлом, появившись на реалити-шоу.

Поклонники «ДОМа-2» считают, что у Артема и Яны есть все шансы стать самой скандальной парой проекта. Хотя неизвестно, как долго продлятся их отношения, ведь Сорока не отличается постоянством. На реалити-шоу он уже пытался строить любовь с несколькими претендентками. Пока что юную Шевцову не пугает дурная слава нового парня. Теперь подписчики будут с нетерпением ждать ее реакции на возможное противостояние нынешнего бойфренда с бывшим.