Ксения Новикова с супругом
Ксения Новикова с супругом // Фото: Яна Яворская/PhotoXpress

Бывшая участница группы «Блестящие» Ксения Новикова недавно вышла замуж. Торжество прошло в обстановке строгой секретности. Ксения намеренно решила не придавать огласке свое замужество, потому что у нее уже был негативный опыт в личной жизни. Сейчас Новикова чувствует себя абсолютно счастливой, она проводит медовый месяц в одной из жарких стран со своим избранником, бизнесменом Алексеем. Двое сыновей певицы от первого брака с Андреем Середой, Мирон и Богдан, уже нашли общий язык с новым мужем своей мамы и души в нем не чают.

Известный экстрасенс Мохсен Норузи поведал «СтарХиту» о том, что идиллия в семье звезды может пошатнуться. Несмотря на то, что Ксения и Алексей подходят друг другу, между ними может встать разлучница. Если так случится, супругам придется проявить твердость характера, чтобы сохранить семью.

«Ксения – очень добрый и жизнерадостный человек, она станет для Алексея идеальной женой. В прошлом звезде пришлось многое пережить – болезненный разрыв с первым супругом, его попытки забрать у нее детей, невостребованность в профессии... Все это сделало Новикову мудрой девушкой и научило ее ценить доброе отношение к себе, - рассуждает Мохсен. - В их с Алексеем паре царит любовь и гармония. Новоиспеченный муж – человек психологически стабильный и сильный духом. В прошлом он, так же как и Ксения, пережил немало бед, что очень закалило его характер. Первые годы брака у молодоженов будут идеальными, но через два-три года их верность ждет испытание. Алексей будет очарован яркой девушкой из окружения Ксении, ему предстоит непростой выбор – страсть или долг. Если победит второе, у Алексея и Ксении впереди безоблачное будущее».

Свадьба Ксении прошла в обстановке секретности
Свадьба Ксении прошла в обстановке секретности // Фото: «Инстаграм»

К слову, Норузи не исключает, что у пары может появиться потомство. В этом случае Новикова станет многодетной матерью. При этом карьера певицы тоже получит новый виток. «В ближайшие пять лет у пары может родиться дочка. В ее воспитание Ксения вложит всю душу и время, жертвуя своей карьерой. У Новиковой явный дар руководителя, она хорошо умеет организовывать процесс. Возможно, Ксения станет продюсером музыкальной группы», - говорит экстрасенс.