Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Примадонна российской эстрады записала новую песню под названием «Не звони», записанную на рекорд-лейбле United Music Group. С сегодняшнего дня композиция доступна для покупки и скачивания в iTunes. Слова к ней написал Михаил Гуцериев, а музыку – Андрей Ктитарев. На обложку сингла, которая получилась очень яркой и соответствующей по цветам осенней природе, решили поставить нарисованный портрет знаменитости.

Алла Пугачева сразила кокетливым образом на вечеринке у Юдашкина

Композиция «Не звони» получилась танцевальной и очень модной. Она посвящена мужчине, который пытается вернуть давно законченные отношения. «Мы сегодня ждем развязки. 10 незабытых мною лет. Ты звонишь и хочешь встряски. Говоришь ехидно: «Ну привет!»… Не звони, не трогай мои раны. Ну зачем слова, которых нет», – зажигательно поет Примадонна.

Стоит отметить, что Алла Пугачева не делала громких официальных заявлений по поводу выхода песни. Последняя публикация в «Инстаграме» звезды сделана несколько недель назад. О том, что это произошло, поклонники артистки узнавали из многочисленных сообществ, посвященных творчеству знаменитой певицы. Фанаты Пугачевой искренне рады, что их любимая исполнительница решила порадовать их своими новыми композициями. Многие из них ждут от звезды полноценный альбом.  «Неувядающая женщина с невероятной судьбой», «Красотка во всех смыслах», «Без Аллы сцена опустела», «Необыкновенная»,  – обсуждают они своего кумира в социальных сетях.

Новая песня Примадонны может стать настоящим хитом
Новая песня Примадонны может стать настоящим хитом // Фото: Обложка сингла Аллы Пугачевой "Не звони"

Ранее «СтарХит» первым сообщил, что исполнительница планирует выступить в столице с новой программой. Скорее всего, это произойдет в первой половине 2017 года. Пугачева уже начала заниматься репертуаром для грядущего большого сольного концерта. Композитор Олег Жолтиков рассказывал «СтарХиту», что Примадонна приобрела у него две песни – «Пою мужчинам» и «Собачье дело». Лирику к композициям создала поэтесса Наталья Касимцева, с которой Пугачева сотрудничала ранее. Однако Жолтиков получил первый опыт работы со звездой. По словам мужчины, Алле Борисовне пришлось по вкусу его творчество. Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране

Сразу же после выступления в Москве Алла Пугачева думает отправиться на гастроли по городам России. Поклонники Примадонны с нетерпением ждут этого события, ведь их любимая артистка не давала сольных концертов более шести лет.

К слову, совсем недавно Алла Пугачева, неожиданно для многих, порадовала жителей Подольска. Примадонна поздравила его жителей с 235-летием города и спела пять композиций, начав с «Песни о подольском крае», чем вызвала бурный восторг у присутствовавших на мероприятии. Кроме Пугачевой, в тот день также выступили Екатерина Шаврина, Тамара Гвердцители, Ренат Ибрагимов и хор под руководством Михаила Турецкого.