Егор Крид
Егор Крид // Фото: «Инстаграм»

В начале сентября «СтарХит» первым сообщил о том, что певец Егор Крид станет главным героем шестого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Совсем скоро за сердце 23-летнего артиста будут бороться десятки девушек. Однако молодой человек рассказал, какие черты характера для него привлекательны, а потому не готов тратить время и силы на неподходящие кандидатуры. Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ

«Идеала, конечно, никакого нет. И встретить его можно только в кино или в собственном видео. Но для меня наиболее интересными являются девушки, которые имеют свою собственную точку зрения, свою цель, свою мечту и свой самостоятельный род деятельности. Я не говорю о том, что она должна полностью сама себя обеспечивать, но и не полностью быть коммерчески зависимой от мужчины. Меня могут зацепить девушки, которым от меня ничего не нужно», - признался Егор.

Музыкант не скрывает, что старается работать над собственным характером. По его словам, он стал более спокойным. Егор понимает - излишняя вспыльчивость может обидеть другого человека. Теперь же Крид старается не делать поспешных заявлений – он старается успокоиться и не обращает внимание на эмоции. Тем не менее певец не стремится понравиться всем без исключения, а потому не церемонится с теми, кого не любит.   

«На самом деле вспыльчивых людей полно, каждый человек может вспылить, просто непубличные люди могут хоть по тысяче раз на дню такое делать, никто не заметит. А артисты – публичные люди, поэтому на нас заостряют внимание, действия фиксируются и становятся бэкграундом. Поэтому мне странно, когда про меня говорят «Да он такой вспыльчивый». Обычный я, такой же, как все», - рассуждает Егор.

Артист признался изданию Woman’s Day, из-за напряженного графика работы ему катастрофически не хватает времени на личную жизнь. Тем не менее благодаря неустанному труду артист занял восьмую строчку по уровню дохода российских звезд по версии журнала Forbes. Егор Крид: «У меня нет времени на звездную болезнь»

Уже следующей весной вся страна будет с интересом наблюдать за тем, кому же из девушек удастся покорить сердце музыканта.