Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Instagram

Скандально известная бизнесвумен привлекла внимание всей страны, когда вышла замуж за 30-летнего певца Прохора Шаляпина. Но этот брак был недолгим. Теперь на руку и сердце Ларисы Копенкиной претендует предприниматель Олег Семенов, который младше нее на 15 лет.

Мужчина признался, что Лариса покорила его позитивом и лучезарной энергией, которая заражает всех окружающих. На момент их знакомства он не знал, что Копенкина известна всей стране своим романом с Прохором Шаляпиным.

«Познакомились мы в Астрахани, куда она прилетала для презентации жилищного комплекса. Лариса сидела на первом ряду и постоянно перебивала ведущего. Я пытался ее остановить, и мы поспорили. Мне эта женщина понравилась своим игривым нравом. Мы обменялись телефонами и поддерживали дружеское общение, — рассказал Олег в программе «Выход в люди».
Олег Семенов и Лариса Копенкина уже думают о свадьбе
Олег Семенов и Лариса Копенкина уже думают о свадьбе // Фото: Кадр из программы

Лариса прекрасно знала, что на момент их знакомства Олег был женат, но это ее не остановило. Копенкина призналась, что свободные отношения полностью ее устраивали, тем более, они встречались редко, так как жили в разных городах. Бывшая жена Олега – экс-участница «ДОМа-2» Дарья Лымарь была младше его на 13 лет. Тем не менее, свое предпочтение Олег отдал 63-летней Ларисе. Одной из главных причин развода Олега с бывшей супругой стал его новый роман.   

«В настоящий момент я официально развелся. Жена отреагировала, как и любая женщина, негативно. Это было после поездки в Иорданию. Мы с Ларой вместе ездили отдыхать. Жена, узнав, что моей спутницей была Лара Копенкина, устроила грандиозный скандал, который продолжался из месяца в месяц. В один прекрасный момент я понял, что так дальше нельзя. Лара меня в этом не поддерживала. Но я пришел к выводу, что необходимо развестись», — признался Семенов.
Дарья Лымарь
Дарья Лымарь // Фото: Instagram

Сейчас влюбленные всерьез задумываются о свадьбе и обсуждают совместные планы на будущее. Будущий муж Копенкиной признается, что не ревнует свою женщину к ее прошлому и относится к ее роману с Прохором Шаляпиным с улыбкой.

Копенкину и Шаляпина не смущала разница в возрасте
Копенкину и Шаляпина не смущала разница в возрасте // Фото: Instagram