Тимор Стефенс
Тимор Стефенс // Фото: "Инстаграм"

Мадонна недолго переживала после расставания с 25-летним Брахимом Заибатом. Напомним, что в конце прошлого года молодой танцор отправился в Париж на съемки местной версии «Танцев со звездами», после чего так увлекся своей партнершей, что забыл о Мадонне. На встречи с 55-летней звездой, живущей в Нью-Йорке, у находящегося во Франции Брахима просто не оставалось времени. Впрочем, проблемы у них были и раньше, так что никто не удивился, когда стало известно об их расставании.

Но не такова Мадонна, чтобы долго оставаться в одиночестве. Ее новую «игрушку» зовут Тимор Стефенс, ему 26 лет, и они познакомились осенью прошлого года, когда он выступал в ее танцевальном проекте. Да, он тоже танцовщик.

На прошлой неделе свежеиспеченную парочку заметили в родном городе Тимора Роттердаме в Нидерландах. Говорят, что они провели ночь на борту роскошной яхты, ранее принадлежавшей оперной звезде Марии Каллас, а теперь служащей отелем. Владелец яхты, которого цитирует Daily Mail, рассказал голландским СМИ, что он понял, кто его гостья, когда они вышли к завтраку: «Блондинка в дорогом халате и молодой парень подошли к столу. Когда я понял, что это Мадонна, то сделал вид, что не узнал ее. Мы коротко поговорили. Она нашла Роттердам красивым городом с уникальной архитектурой и заинтересовалась историей яхты».

После этого пару видели в одном из японских ресторанов в центре Роттердама. Их усадили в уголок для большей интимности. «Они держались за руки, им было очень уютно вместе, и они даже поцеловались», - сообщил работник ресторана. Мадонна пришла в толстовке с капюшоном, и ее узнали только после того, как увидели Тимора. Суперзвезда не встречалась с матерью своего нового кавалера, живущей в этом городе. Тем не менее женщина заявила местным СМИ, что верит в отношения своего сына.

Новый год Мадонна и Тимор провели вместе – на вечеринке, устроенной дизайнером Валентино в Швейцарии. Кроме того, голландский танцовщик присоединился к семье Мадонны во время катания на лыжах. На некоторых снимках он позирует с 13-летним сыном певицы Рокко, так что с детьми суперзвезды он, как видно, уже поладил.

Тимор и Мадонна на свидании в ресторане Роттердама
Тимор и Мадонна на свидании в ресторане Роттердама // Фото: Allover
Интеллектуальные развлечения молодому танцовщику не чужды
Интеллектуальные развлечения молодому танцовщику не чужды // Фото: "Инстаграм"