T-Killah
T-Killah // Фото: Архивы пресс-службы

Вот уже пару как пару месяцев скандальный трек Саши T-Killah и диджейского дуэта «Slider & Magnit» буквально разрывает танцполы страны и поднимается на вершину главного танцевального хит-парада в России на радиостанции «Рекорд». На днях певец Саша T-Killah презентовал на своей официальной странице в ютубе, свой новый клип на скандальную песню «Аlcoholic!».

«Клип получился очень отвязным и горячим! - поведал «СтарХиту» T-Killah. - Я его снимал не далеко от Амстердама в студенческом городке. У нас была массовка более 100 человек. Ролик получился в стиле фильма «21 и больше» и «Проект Х: Дорвались». У нас было очень много красивых девушек и много настоящего алкоголя. Поэтому особо чего-то постановочного снимать нам не пришлось. Я обычно именно так и веселюсь на вечеринках с друзьями».

По словам Саши T-Killah, клип получился автобиографичным. Сценарий к ролику написал сам певец, а вот режиссером клипа стал снявший для T-Killah все последние ролики Антон ван дер Линден. Из-за шума во время некоторых сцен в доме, соседи по улице, на которой шли съемки, даже несколько раз вызывали сотрудников полиции, которые после нескольких предупреждений выписали T-Killah штраф в 1500 евро.

«Для некоторых сцен нам приходилось прыгать в бассейн, - говорит T-Killah. - Но это было крайне сложно, так как температура на улице была около +10 и поэтому вода была, примерно такого же градуса. В финале клипа мне предстояло прыгнуть и самому в бассейн».

Правда снять прыжок T-Killah с первого дубя снять не удалось и певцу пришлось повторить это еще несколько раз, ради удачного кадра. Всех кому также как и Саше предстояло окунуться по задумке режиссера в ледяную воду, после выхода из бассейна, съемочная группа сразу же растирала русской водкой, дабы избежать простуды. 

Артист признался, что клип получился автобиографичным
Артист признался, что клип получился автобиографичным // Фото: Архивы пресс-службы