Анита Цой
Анита Цой // Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Анита Цой примерила новый образ. На обложке сингла «Лучше» она появилась с короной на голове. Оказалось, что новый образ певице придумали ее юные поклонники. А воспитанники, с которыми она работает в театре-студии «Браво» в Ростове-на-Дону подарили ей корону.

«Мои юные воспитанники из Ростова признались, что видят во мне восточную принцессу. На одном из крупнейших музыкальных телеканалах страны дети тоже нарекли меня принцессой. Я решила, а почему бы и нет. Образ веселой восточной принцессы удачно совпал с настроением моей новой весенней песни «Лучше», - пояснила Анита.

Кроме того, Анита Цой решила устроить специальную фотосессию для нового музыкального видео на эту песню. Для своих юных поклонников Анита примерила интересные и игривые образы. 

Напомним, что уникальный центр творческого развития для детей «Браво» Анита Цой открыла в Ростове-на-Дону в ноябре прошлого года. Певица лично разрабатывает программы обучения, готовит и проводит мастер-классы. В будущем исполнительница намерена привлекать в свой центр для проведения занятий своих друзей и коллег – педагогов по актерскому, вокальному мастерству, хореографов, художников и музыкантов.