Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов // Фото: ЖЖ Анастасии Волочковой

Роман Анастасии Волочковой с бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым перешел в скандальное русло. Объявилась жена Салимова Наталья Ганкевич и заявила, что продолжает жить с ним и их сыном под одной крышей. Беседу женщины вели в «Твиттере».

Перепалка разгорелась из-за интервью, в котором Салимов рассказал, что давно развелся с женой и не общается с ней. «Мы редко созваниваемся. даже не знаю, чем она занимается», - признавался в интервью «СтарХиту» Бахтияр. Но оказалось, все совсем не так.

«Он живет со своей бывшей женой под одной крышей и общается с ней каждый день. Ненавижу ложь от близких! И сын со мной живет», - написала Наталья в микроблоге Анастасии Волочковой. Балерина не сразу поняла, о чем идет речь и кто ей пишет: «Я Вас не знаю. И про кого Вы писали, не понимаю. Кто с кем живет… У каждого – своя жизнь и право на нее».

После того как Ганкевич раскрыла карты, Волочкова посоветовала обратиться ей непосредственно к Салимову: «А так Вы бывшая жена Бахтияра! Думаю, если Вас не устраивают слова Бахтияра в его интервью, то Вам лучше сообщить об этом Ему, а не мне. Спешу заметить, что Бахтияр в день первой нашей встречи сообщил мне, что в его личной жизни уже никого нет. А я склонна ему верить. И еще. Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а ЕГО - КО МНЕ! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной».

Затем балерина добавила: «Так странно, когда бывшие жены моих возлюбленных пытаются внести «ясность» в мою личную жизнь. Лучше бы занимались построением своей».

Отметим, что Ганкевич разместила в «Твиттере» совместные фотографии с Бахтияром. «Мы были хорошей парой», – подытожила она. О том, когда были сделаны снимки, Наталья не сообщила.

Бахтияр Салимов с бывшей женой
Бахтияр Салимов с бывшей женой // Фото: «Твиттер» Натальи Ганкевич
«Мы были счастливой парой», - говорит Наталья
«Мы были счастливой парой», - говорит Наталья // Фото: «Твиттер» Натальи Ганкевич
Бывшая жена Бахтияра совсем не похожа на Волочкову, она женщина совсем другого тип
Бывшая жена Бахтияра совсем не похожа на Волочкову, она женщина совсем другого типа // Фото: «Твиттер» Натальи Ганкевич