Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Gettyimages.com

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дала разрешение на публикацию нового снимка своей маленькой дочери Шарлотты. Второго мая наследнице Британского престола исполняется два года, и ее родители решили порадовать многочисленных поклонников королевского семейства фотографией хорошенькой малышки. Игра по-королевски: почему Кейт Миддлтон сложно позавидовать

Снимок Шарлотты появился в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в «Инстаграме». Отмечается, что он был сделан в апреле самой Кейт Миддлтон в доме семьи в Норфолке.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новые фотографиями принцессы Шарлотты, которая отмечает свой второй день рождения. Их Королевские Высочества хотели бы поблагодарить всех за прекрасные сообщения, которые они получили. Они надеются, что эта фотография Шарлотты нравится всем так же, как и им самим», - говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Трогательное фото умилило поклонников королевской семьи во всем мире. Под снимком Шарлотты оставлены тысячи комментариев на разных языках. Люди отмечают, что девочка невероятно мила, и очень похожа на свою прабабушку, королеву Елизавету II.

«Ой, она так похожа на ее величество Королеву!», «Время быстро пролетело! С днем рождения принцессы Шарлотты», «Она выросла так быстро!», «Такой милая! Она определенно выглядит, как королева!», «Счастливого дня рождения, принцесса Шарлотта!», «Она красива, как и ее мама Кейт Миддлтон!» - восхищаются малышкой пользователи социальных сетей.

Очевидно, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям подняли настроение и одновременно вызвали чувство неподдельного умиления, пожалуй, сразу у нескольких миллионов жителей нашей планеты, которые неровно дышат к семье британских монархов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на днях отметили шестую годовщину со дня свадьбы
Кейт Миддлтон и принц Уильям на днях отметили шестую годовщину со дня свадьбы // Фото: Gettyimages.com

Напомним, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта родилась 2 мая 2015 года. Родители продемонстрировали новорожденную своим подданным через несколько часов после того, как девочка появилась на свет. Месяц спустя пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала первые совместные снимки наследников британской короны – принца Георга и его сестры Шарлотты. Автор умилительных фотографий мама малышей – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. И сделаны эти кадры были в середине мая, когда новорожденной принцессе не исполнилось еще и двух недель. В очередной раз фото малышки показали в день ее крестин, которые состоялись через два месяца после ее рождения. Кадры Кейт Миддлтон с прелестной дочкой на руках облетели весь мир.